Судьба или случай
История о том, как я познакомился со своей женой.
В тот момент я учился в военной академии на 1м курсе, подходило время к отпуску, ну и чтобы отправиться в свой долгожданный отдых на 2 дня раньше, я не спал около 3х суток, рисуя стен газеты.
Заранее купив себе билеты и в день ч рванул на вокзал. Пару раз заблудившись в метро, я залезал уже в тронувшийся поезд. В плацкарт все места кроме одного были свободны, на нем сидела девушка с короткой стрижкой (коре) из-за которой я сразу набавил ей лет 8 и стал разговаривать с ней на Вы😄 (что конечно же ей не понравилось ) После общения я разузнал, что едет она в Череповец к своему парню на присягу. Но чем больше я общался и узнавал ее, я все больше понимал о том что именно эта девочка обладает теми пунктами которые я искал в будущей жене, но когда она вышла на остановке все что я знал о ней это имя... Бороздя просторы контакта в обреченных на провал найти ту единственную принцессу, мне приходит заявка в друзья 😊🤪
Какова была моя радость, и тут началось, я писал ей все что видел, что то делал специально чтобы написать об этом и так весь отпуск. Но отвечать мне она стала все дольше. (Позже я узнал, что у нее умер дедушка).
Я позвал ее на лыжные соревнования и не смотря на то, что она не имела никакие навыки, моя будущая жена согласилась, но вот проблема на соревнования меня не отпустило начальство. И через пару дней эта милая девочка приглашает меня в кино. Больше всего меня поразило что она сама купила билеты и кофе. После чего я кинул ей в сумочку последнюю купюру (степендия на первом курсе была 2000) Так же я узнал что встреча у нее с парнем прошла крайне не удачно, он даже не обратил на нее внимание и это уже был 3й военный, который ее просто хотел использовать в своих целях! Поэтому она дала себе слово, что больше никаких военнослужащих... Но, как она мне рассказала позже я ей очень понравился и вот мы уже 7 лет вместе.