Это вроде как про геев.
Пидор это тот кто по обочине, пидор это тот кто страну разворовывает, пидор это тот кто мусор не в мусорный бак и тд .
Пидор это тот кто по обочине, пидор это тот кто страну разворовывает, пидор это тот кто мусор не в мусорный бак и тд .
раскрыть ветку (1)
...а в жопу дает - гей?..
- доктор, помоему я гей.
- гм... Вы, наверное, известный кутюрье?
- да нет вроде..
- ...Ааа! Вы, тогда, в балете танцуете?
- хммм.вы чего, доктор, нет конечно!!
...
- ну какой же вы гей? Обыкновенный пидор.
- доктор, помоему я гей.
- гм... Вы, наверное, известный кутюрье?
- да нет вроде..
- ...Ааа! Вы, тогда, в балете танцуете?
- хммм.вы чего, доктор, нет конечно!!
...
- ну какой же вы гей? Обыкновенный пидор.
А может, это пробная партия, а там, глядишь - и всё правительство потихоньку запустят в производство. Ненуачо, разлетаться будут как горячие пирожки.
раскрыть ветку (1)
Виталий Милонов выколол себе глаза, когда узнал, что весь видимый свет можно разложить на радужный гей-спектр.
кабаева раскабанела, няшхуяш это как ебать сталлоне, а захарова не знаю, что еще за хуй?
раскрыть ветку (1)
...ну других нет кроме Володи... Но оно на любителя,.. Яб не стал, даже за сто тыщь мильонов.
Во-первых, она, как по мне, страшновата, потому что почти всегда с перебуха (приглядитесь внимательно). Во-вторых, судя по её речам и действиям не особо умна.
раскрыть ветку (1)
Зато ты, блять, умный на пикабушечке высказываться.. Ну кто она такая, Захарова? Хуета подзалупная, да? И конечно же ты ебешь всю ВИА-гра в разных составах. И позах..
аплаус.
аплаус.
показать ответы