Вот все восхищаются самолётом, а я вашим оборудованием. Хоть и не фанат сони, но то, какие у вас есть линзы вызывает восхищение
ну для оптики это в целом не самая большая цена, у меня фот за 250тр, пару объективов на 300тр и я этим нихера не пользуюсь, вроде и есть мысли продать, куча денег просто так валяется в рюкзаке на полу, но я знаю что вот когда то куда то поеду и мне это все понадобится.
коптер еще есть, 150, но его не продам ни в коем случае, очень занятная игрушка)
фудж тоже так то не дешевый, и при худшем качестве) пробовал хт3, камера неплохая, но шумит все таки больше современного фф
Ну, для меня к сожалению это дорого. За два года сумел накопить на canon eos rp и tamron 24-70 2.8, пока что больше нет денег
ну при наличии кэнона и отсутствия денег, всегда можно повесить всякое недорогое старье через переходник, куча ведь автофокусной относительно недорогой оптики.
Ну если это тестовый парк, то могли бы что пожирнее дать ) типа 600/4, если у сони есть такой, конечно... Или они конкретно 200-600 релизили...
Ну так-то да... очень специфическое стекло. Только футбол какой-нибудь снимать. 13k€ не та цена, чтобы просто так купить и в сумочку положить (как и размер).

Авиация и Техника
11.6K поста18.6K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу