101

Су-25Т

Серия War Thunder screenshots
Су-25Т

WarThunder Community

294 поста879 подписчиков

Правила сообщества

Правила пикабушечки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Правда в самой игре он летает как топор и приходится мудрить с подлетом на сверхмалых. А тем разрабам, кто делает управление, я бы заработную плату пиздюлинами платил...
раскрыть ветку (28)
5

Вэлком в DCS, там и реализму побольше, и 25Т бесплатен.

раскрыть ветку (27)
3

Если управление в тундре не нравится, то управление в ДКС... )

раскрыть ветку (26)
1

Ну, понятно, что с мышеклавой уже не полетаешь:)

раскрыть ветку (25)
2
Можно просто на клавиатуре. Это если прям есть желание. И именно на этом пепелаце это можно сделать довольно сносно.
Эх помню был я трактористом в Ил2 )
0
Ну я в тундру вернулся достаточно недавно. Пару месяцев назад. Акк с 2016 года, но я зашел, охренел от всего происходящего тогда и обратно в картошку. А потом картоха надоела, за 11 лет, вот и решился все таки осваивать тундру. Вот уже присмотрел VR Metaquest 2 и набор для управления logitech. По мне еще надо заранее присмотреть новое игровое кресло. Горит пукан порой)
раскрыть ветку (23)
1

Я с Тундрой завязал, когда там в режиме Противостояние убрали эти очки, нужные для взлёта на топовых самолётах (забыл как они назывались). Забавно: сам на эту систему ругался, пока она была, а потом вдруг без неё как-то не интересно стало. Ну и дальше авиации 50-х уже как-то и не весело, и прокачка слишком долгая, так что остановился где-то на уровне F-86.

раскрыть ветку (1)
0
А я чисто на премах летаю/езжу. Но летка прем у меня только советы. А так на 11.3 уже начинается. Хотя нет юнкерс есть на лоу бр с 1000 кг привета и у амеров мустанг 7.0 насколько помню, из набора вот давече, не реактив, но он чисто под сетап в РБ и кач ветки. Реактивы чисто советы.
0

Вы прям СБ игрок (джой, ВР)? Интересно
Горит и у меня как у обзорщика по этой игре)

раскрыть ветку (20)
2
Да нет. Обычный чел. И донат неплохой. Я за 2 месяца почти косарь евро влил. Прокачал по 1 слоту экипажа на амерах, советах и немцах в топ. На недавней распродаже вот еще закупился наборами. Ну еще до этого какулу взял, сушек 25 т, 39. А еще по незнанию задонатил в т80упк. Не знал что полковую можно качать на халяву) А так я для получения инфы по игре на нудного крюгу, укус бомжа подписался.
раскрыть ветку (15)
3
DELETED
Обычный чел
за 2 месяца почти косарь евро влил

Пиздец.

раскрыть ветку (10)
1
Просто хотел попробовать все механики новые. В чем проблема задонатить? Скилуху не купишь.
1
У каждого свой способ отдохнуть. И да я не из дефолт страны и дефолт сити. И считаю это норм тратами. А в чем я не обычный чел, с хобби? Ты не поверишь, набор очки + управление мне еще почти в косарь упрется. Не кокос долбить на старости лет. Заработок позволяет
0
Знаешь поговорку, я не слишком богат, чтобы играть в условно бесплатные игры) Так воот, я за 11 лет в картошке уже там одному из разрабов на новый мерседес точно заработал))) И отдал, но за дело. Как сменилась игра. Закошмарило переезд на ЕU и полный неадекват комьюнити. Политика и игры это разное.
раскрыть ветку (7)
0

На самом деле люди редко понимают, что их донат от одного человека для студий это просто пылинка)

раскрыть ветку (6)
1
Ну в принципе да. Я сам в сфере этой вращаюсь. Не геймдев, больше бигдата. Но все механики эти знаю. Когда есть желание платить, человек будет платить. Он получает от этого удовольствие. А когда человек чувствует, что удовольствия от геймплея нет, он не будет заносить денег в проект.
раскрыть ветку (2)
0
Я ис-7 с биржи если захочу куплю. Сотку. Но это уже пройденный этап. Хочется не унылого танкования, а именно освоения новых механик в игре. Хотя механику терраформирования на авре я так и не понял. Хотя как, понял, тебя в ковш ломом шотают. Я его в паре с ройкатом катаю правда в сетапе. Многое еще надо понять.
раскрыть ветку (2)
0

Много конечно вдонатил, можно и без этого столько )
Могу скинуть свой канал вам, мало ли, может зайдёт?

раскрыть ветку (3)
0
Я б глянул
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
Подписался. И реально коротко и по делу. Лайкос.
0
До СБ не дорос. Выезжал в танковые на 5.7. Там опиздюлен был в течение получаса. Вообще в игре правильные настройки звука и гарнитура роляет. И как по советам кибер котлет вырубить визуал на лоу, да шли б они. Не для этого я в такие игры захожу. В РБ потею когда время есть.
раскрыть ветку (3)
2

В РБ надо приловчиться и понимать что происходит, для меня там не сложно
Играю, конечно, на ультрах

0
Сильно помогли наушники, хоть и простые, но 7.1 - дают преимущество сильное. до этого были простые стерео и не понимал как меня заранее выцеливают.
раскрыть ветку (1)
0
Да. Я тоже пока взял бюджетку от a4tech. Позиционирование, все дела. И главное, блять, сорри за мой французский найти правильный баланс звука собственного дрыгателя и окружения вокруг. Я не геолог, но обоссал бы всех из команды, кто отвечает за настройки в тундре... а так норм, пар спустить вечерком и весело иногда пойдет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы