309

Стыдно

Месяц назад подобрали вот такого каджита

Не мог пройти мимо, он смотрел на нас вот так

Принесли домой, накормили, помыли, прививки все такое. Кое как научили к лотку ходить и то не в ванной, заметили что он после своих дел копает воздухом скребя пол и стену где обои. Решил обои ему на растерзание не оставлять и накалякал в пейнте за 5 минут вот это

Теперь все довольны, всем котов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Мой такую же хрень с обоями вытворяет. Рядом с лотком скребёт (сука мерзкий звук когтей о паркет), в лотке же ни-ни, туда мы лапы не засунем! Дела справляет сидя на самом бортике, орел блеать. Благо мохнатую жёпу в нужную сторону поворачивает и на том спасибо. Может подстилку-коврик какой рядом замастырить, чтоб лапы вытирал, не знаю даже... Меня уже из рабства не вернуть, да?

раскрыть ветку (17)
2

"мохнатую жёпу"??!!

раскрыть ветку (5)
0

потому что "в жёппу ябутся!"

Блиа, многое видел в жызни, но жёпу через ё...)

раскрыть ветку (3)
3
Ты ещё про "жёппу" не слышал
1
А жИзнь через "Ы"?
раскрыть ветку (1)
0

Если про меня-  то я спецЫально)

1

А у нас специальный лоток-домик Покупала за 1100 рублей и не жалею! У нас 2 кошки и 1 кот и все туда ходят и обои целые и красиво смотрится, убираем какашки 1-2  раза в день и запаха вообще нет! Наполнитель у нас древесный - один недостаток, когда гранулы превращаются в опилки эти опилки лапами переносятся на ковёр и приходиться пылесосить!!!

раскрыть ветку (4)
1

Древесный наполнитель фуфло полное. Как стоит так и работает. Из дешёвых самый лучший из бентонитовой глины. Голубоватый такой.

раскрыть ветку (3)
0

И бентонит по всей квартире, так же и на кровати.

раскрыть ветку (2)
0

Если не менять по месяцу, то и вонь появится!   Но по моему не короткому опыту бентонитовые гранулы за лапы не цепляются. Мой кот Масайка по мне ежеутренне прыгает, если решит что я залежался, а ему стало скучно и со мною с вечера засыпает в моей постели и никакой глины.

раскрыть ветку (1)
0

Вам повезло.

1

Попробуйте поменять наполнитель, кажется, вашему котику просто противен текущий :)

раскрыть ветку (1)
1

Эксперименты с наполнителями пройдены, сложность в том, что шерстистых двое и оба схожи только в одном: любят жрать :D В ближайшее время планируем купить закрытый лоток. Правда, зная кошаков, запасаемся терпением.

0

есть звук похуже. ногтями по железному тазу (не крашеному, не лакированому и т.д.)

0

Мой мало что обои на стене рядом с лотком скребет,так еще и повадился скрести крышку унитаза (лоток стоит в сортире),уже всю исцарапал.Лоток скребет тоже,но у меня наполнитель под решеткой,так что не особо критично.

Не думаю,что ваш котик будет лапы вытирать,наоборот,еще и этот коврик будет гонять.Мы в свое время вынуждены были убрать из туалета коврик,ну такой,с вырезом под унитаз -кот скреб его и загонял в угол

раскрыть ветку (1)
1

наш пытался закопать ковриком в ванной свои какашки в туалете-домике, не осилил затащить в проём, на порожке оставил)))

0

у нас скребет об стиральную машину и об косяк. Мы по началу психовали от звуков, а теперь даже рады - у него от лап не пахнет. Потому что вторая кошка это все дело в горшке зарывает и фу как пахнет от лап, моем постоянно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы