Да это понятно. Я в юности носил ирокез и 3 серьги в ухе) просто не понимаю данного направления
У меня лично до сих пор уши после туннелей не заросли.
Советую не обращать внимания, и нервам легче и другие довольны )
У нас диалог слепого с глухим получается. Каждый останется при своем мнении. А то можно и до взаимных оскорблений дойти, а правила пикабу вещают что нужно быть взаимно вежливыми.
Я лишь хочу донести тот момент, что у каждого свои вкусы. Оба могут любить кислое, но кто-то уксус, а кто-то лимоны есть. Но это не значит что долбоеб тот кто любит есть лимоны) думаю смысл донёс
Тонировка защищает пассажиров от прямых солнечных лучей и чуть снижает температуру в салоне, согласен? Пленка на задних фарах что делает? Защищает стоп сигнал от сзади идущего авто?) Наклейки со всякими названиями брендов что делают? Дают прирост кобыл?)
Тонировка снижает обзор. Особенно в темное время суток. Согласен ?)
Плёнка прозрачная на фарах защищает их от мелких камней и пыли, которые со временем царапают фары и повышает вероятность того что от встречи с камнем у тебя на фаре не появится скол или трещина. С жёлтыми противотуманками или дальним приятнее ехать ночью и законом жёлтый свет не запрещен)
Ну а что касаемо наклеек, это просто предмет стайлинга если он в тему. Вреда они точно не наносят) а вот антирадар, который так почитаем у многих, может и обзору мешать и повышать границы превышения скорости. типа ж никого нет можно и притопить
Я понял, конструктивного диалога с больным человеком быть не может. Я понять этого долбоебизма один хуй не могу.
А в чем может быть конструктив если разговор начался с того что все долбоебы, больные и в целом это детские забавы ? А сейчас мы переходим на личности и больной уже я. Я тебя конкретно чем то оскорбил ? Нет. Обоснуй для начала почему тонировка стекол это по твоему нормально, а пленка на фарах это колхоз, а дальше будет конструктивный диалог
Да дело не в поебени этой, а вообще в этом направлении. Зачем опускать авто? Блять, ну какой смысл? Это же внесение изменений в конструкцию подвески. На автозаводах инженеры то долбаебы, по вашему, чтоль сидят? Что за идиотизм и детский сад то? Ну ладно дети 18летние этим занимаются, но им простительно, у них мозга еще нет. Ну вот решительно я этого не понимаю. Просветите меня. Нахуя так делать то? Что это даёт? Прирост кабыл?) Это как среди людей: есть обычные граждане (авто с завода, ну с тонировкой максимум), а есть нетрадиционной ориентации (опущенные(заниженные), спойлер размером с крыло боинга, наклейки разные, фары тонированные и прочее)
Ну а нахера менять акустику в авто ? Ну какой смысл ? Инженеры что, долбоебы плохую ставить, зря старались ?
А перепланировку и ремонт в хате зачем делать ? Архитекторы зря что ли работали ?
А и самое главное. Зачем за внешностью следить ? Ты ж мужик, природа создала тебя волосатым и вонючим, нахуй стричься и бриться ? Природа создала тебя таким, нахуй выпендриваться? Так выходит ?

Автомобильное сообщество
32.7K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.