11

Стэнсуха ч.2

В продолжение предыдущего поста

Автомобильное сообщество

32.7K постов51.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да это понятно. Я в юности носил ирокез и 3 серьги в ухе) просто не понимаю данного направления

раскрыть ветку (1)
0

У меня лично до сих пор уши после туннелей не заросли.

Советую не обращать внимания, и нервам легче и другие довольны )

0

У нас диалог слепого с глухим получается. Каждый останется при своем мнении. А то можно и до взаимных оскорблений дойти, а правила пикабу вещают что нужно быть взаимно вежливыми.

раскрыть ветку (1)
0

Я лишь хочу донести тот момент, что у каждого свои вкусы. Оба могут любить кислое, но кто-то уксус, а кто-то лимоны есть. Но это не значит что долбоеб тот кто любит есть лимоны) думаю смысл донёс

показать ответы
0

Тонировка защищает пассажиров от прямых солнечных лучей и чуть снижает температуру в салоне, согласен? Пленка на задних фарах что делает? Защищает стоп сигнал от сзади идущего авто?) Наклейки со всякими названиями брендов что делают? Дают прирост кобыл?)

раскрыть ветку (1)
0

Тонировка снижает обзор. Особенно в темное время суток. Согласен ?)

Плёнка прозрачная на фарах защищает их от мелких камней и пыли, которые со временем царапают фары и повышает вероятность того что от встречи с камнем у тебя на фаре не появится скол или трещина. С жёлтыми противотуманками или дальним приятнее ехать ночью и законом жёлтый свет не запрещен)

Ну а что касаемо наклеек, это просто предмет стайлинга если он в тему. Вреда они точно не наносят) а вот антирадар, который так почитаем у многих, может и обзору мешать и повышать границы превышения скорости. типа ж никого нет можно и притопить

показать ответы
0

Я понял, конструктивного диалога с больным человеком быть не может. Я понять этого долбоебизма один хуй не могу.

раскрыть ветку (1)
0

А в чем может быть конструктив если разговор начался с того что все долбоебы, больные и в целом это детские забавы ? А сейчас мы переходим на личности и больной уже я. Я тебя конкретно чем то оскорбил ? Нет. Обоснуй для начала почему тонировка стекол это по твоему нормально, а пленка на фарах это колхоз, а дальше будет конструктивный диалог

показать ответы
0

Да дело не в поебени этой, а вообще в этом направлении. Зачем опускать авто? Блять, ну какой смысл? Это же внесение изменений в конструкцию подвески. На автозаводах инженеры то долбаебы, по вашему, чтоль сидят? Что за идиотизм и детский сад то? Ну ладно дети 18летние этим занимаются, но им простительно, у них мозга еще нет. Ну вот решительно я этого не понимаю. Просветите меня. Нахуя так делать то? Что это даёт? Прирост кабыл?) Это как среди людей: есть обычные граждане (авто с завода, ну с тонировкой максимум), а есть нетрадиционной ориентации (опущенные(заниженные), спойлер размером с крыло боинга, наклейки разные, фары тонированные и прочее)

раскрыть ветку (1)
0

Ну а нахера менять акустику в авто ? Ну какой смысл ? Инженеры что, долбоебы плохую ставить, зря старались ?

А перепланировку и ремонт в хате зачем делать ? Архитекторы зря что ли работали ?

А и самое главное. Зачем за внешностью следить ? Ты ж мужик, природа создала тебя волосатым и вонючим, нахуй стричься и бриться ? Природа создала тебя таким, нахуй выпендриваться?  Так выходит ?

показать ответы
0

Не

1
Блядь,этой поебени уже название придумали!. Как встретишь на дороге, аж глаз дёргается
раскрыть ветку (1)

Этой поебени уже 50 лет как название придумали, вы уважаемый старый пень

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы