12291

Стукач?

Навеяно постом: "осточертело"

В свое время тоже сталкивался с аргументами от быдло-соседей: "Жаловаться на пьющих в подъезде/громкую музыку/парковку на газоне? Ты че, стукач?".
Признаюсь, по началу это выбивало из колеи. Потом родился контрдовод: Стучать - сдавать СВОИХ. Те, кто срет в подъезде, портит газон что бы не идти от авто лишние метры, кладет на комфорт соседей (мой в том числе) мне НЕ СВОИ.
Быдло из соседей риторику сменили. Аргумент работает и в аналогичных ситуациях в сетях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий
Так и что они говорят теперь, когда сменили риторику? Просто интересно.
раскрыть ветку (20)
49
От "понятий" отходят и говорят уже более "по человечески". Я несколько лет по роду службы был в административной комиссии. Там как раз рассматриваются подобные вопросы. Чаще всего рассматривали вопросы с парковкой на газонах/у двери подъезда. Штраф за это от одной до трех тысяч в нашем регионе. Предупреждения не предусмотрено. Когда "газонщики" об этом узнают - запал выебистости как рукой снимает. Почти у всех. С разговорами во дворе - тоже самое. Гнут гонор от ощущения безнаказанности. Если его аргументировано пошатнуть - риторика меняется.
раскрыть ветку (1)
7
Что то мне кажется что вы просто сказали что работали в адм. комиссии и будете жёстко ебать их по старой памяти... Гонор, против человека который работает/работал в структурах где есть власть или связи, быстро уходит.
25
За твоей спиной

Скорее всего , как и меня окрестили "чертом". Я спросил , что это значит? В ответ было ну черт это черт, хули тебе обьяснять. Я пожал плечами и пошел своей дорогой. В спину услышал э куда пошел блядь ( я наверно должен был оскорбится?) Ну а дальше по классическому сценарию конца 90х. Мордобой, стрелка , опять мордобой. Выяснилось что чертом называть меня было не красиво. Но я так и не понял , что блять это значит)

74
make love not war

Слышь эу, ну ты чё, это внатуре, дичь творишь то,  ёпрст, не правильно это все эммм, не по людски так то.

раскрыть ветку (6)
51
А срать в подьездах это стало быть по людски в их понимании. Нахуй таких людей
раскрыть ветку (4)
14
make love not war

Ну не все в стране срут в подъездах  некоторые например суть в парадных. А в Калининграде я ваще хз существует ли понятие подъезд.

раскрыть ветку (2)
2

Там падик, очевидно

раскрыть ветку (1)
2
Падик это в Перми
1
Так это известное блатное противопоставление "людской-ментовской", типичная манипулятивная ложная дихотомия
2
Скажешь это когда "по людски" и "по закону" будет одно и тоже. А то приучили как срок или штраф то "давайте по человечески решим". Уже все без нас решили и записали, в КоАП и УК.
26

Очевидно, что дальше идет оценка нормальности / ровности / пацанности / мужиковости (этого всего автору недостаёт по мнению обидившегося) или девочковости / бабности / склонности к энурезу (а этого как раз в избытке)

раскрыть ветку (4)
34

У меня следующая логика в голове (на случай плохой ситуации). Есть обидчик. И нужно ему нанести наибольший ущерб. Есть варианты:

1. Дать пизды (может сам в полиции нажаловаться, либо если пиздюля несильные, то не так страшно для обидчика, либо вдруг ещё мне пиздюлей наваляет).

2. Написать в полицию и обидчик присядет на определенный срок.

Мне очевидно, что для обидчика самый большой ущерб из двух вариантов это второй. Поэтому так и нужно поступать.

раскрыть ветку (3)
7

Прддерживаю вашу логику

0

3 вариант - пулю в лоб обидчику. Очевидно, что это будет еще бОльший ущерб.

раскрыть ветку (1)
2
Первый пункт тут для тебя сыграет, и сядешь на 20
43
DELETED

Автор поста еще не придумал.

раскрыть ветку (2)
17
Не будем торопить. Это серьезный вопрос.
1

Ебанутый пост. Как круто выдумал автор, как ловко лавирует меж "понятий", ауешники носа не подточат.

Если вы чувствуете необходимость в оправдании перед уебками - у вас проблемы

3
Теперь говорят "ябеда"😂
5
Попробуй на пикабу на клубничку в сфв посте вызвать модератора. Людям похуй они будут просто гавном поливать и с мусором смешивать. Тут такое же ауе блюдо как у тс. Стыдно людям не станет и аргументы людям не нужны чтобы других хуесосить)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы