4563

Студенты.

Студенты.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас химфак так же выходит)
раскрыть ветку (9)
только еще халаты в дырах(сама химик)
раскрыть ветку (7)
Поддерживаю! Тоже химик.

"Мы не чета филологам-пижонам.
Юристов мы презрением клеймим
И по халатам рваным и прожженным
Мы химиков повсюду отличим
."
раскрыть ветку (5)
Ребят, вот хотел бы у вас спросить, я сам собираюсь поступать в какой-нибудь химический ВУЗ (душа у меня к химии лежит), но у меня возник вопрос куда потом идти работать по специальности?
раскрыть ветку (3)
зависит от того, куда конкретно поступать. в исследовательскую лабораторию при каком-нибудь нии. просто на производство, в похожую лабораторию или технологом. при университете остаться, там, как правило, есть исследования, которыми можно заниматься. на худой конец - можно стать преподавателем и учить школоту или студентов. больше не скажу, т.к. подробно не интересовался в виду полного самоопределения.)
Зависит ещё от того, каким ты видишь своё будущее.К примеру Хим-тех где я учился имеет кучу предложений от предприятий, куда тебя возьмут по специальности, а можешь и продолжить работу в универе.
" Сара Джессика Паркер в серебристом платье Nina Ricci из коллекции «весна-лето 2008» стоимостью около $6000." Даа, это металлизированное покрытие ткани изобрели у нас. ;)
(не сочтите рекламой!)
Иллюстрация к комментарию
Можно вообще написать крутую дипломную работу и наладить производство синтезированного вещества. Но это геморно и скорее чаще всего фармацевтика.
Как еще один химик, должен заметить, что должны быть цветные пятна вокруг дырочек
ещё комментарий
Биофак поддерживает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку