Стучите и вам откроют
Небольшое вступление.
В YouTube есть такая замечательная штука как Premium подписка. Дарит кучу приятных бонусов в виде возможности слушать видео при выключенном экране смартфона или работе в других приложениях, просмотр без рекламы и тд. Стоит это 100 грн в месяц (примерно 250 руб). Так же можно оформить семейную подписку стоимостью 150 грн (380 рублей) максимум на 5 человек с которыми ты живёшь (правда не совсем понятно как YouTube проверяет ваше совместное проживание).
Теперь собственно история.
На днях решили оформить с парнем семейную подписку ради экономии средств. Он оплатил нужную сумму, и я стала радоваться, что теперь мне не нужно платить за приложение. Свою индивидуальную подписку я не отменила, наивно пологая, что это произойдет автоматически. И надо же было именно в этот день и пройти моей ежемесячной оплате за использование! Зайдя в приложение я обнаружила, что индивидуальная подписка не отменилась, и сделала это вручную. Немного расстроившись (100 грн сумма небольшая, но всё равно обидненько), пожаловалась парню, и он убедил меня написать в техническую поддержку: мол, серьезная компания, свои недочёты исправляет, даже если по факту виноват ты. Моему удивлению не было предела, когда на следующий день я получила письмо-ответ, и ещё через день деньги успешно вернулись на карту!
Мораль: пробуйте, а вдруг получится!