7

Стройматериалов здесь нет

Давным-давно я обещал запилить пост после вот этого https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2019/03/27/10/15537058351... поста, но все не было времени и вдохновения. Сегодня я решил поделиться историей из моей молодости.В самом начале нулевых работал я водителем на пиво-водном оптовом складе. Я привозил на МАЗе с заводов пиво, соки, минералку и газировку всякую, а потом по заказам из палаток мы газельками развозили товар по району.Арендовали мы большой ангар на большой территории еще советской постройки. Еще несколько ангаров снимали другие ИП. Очень интересно был оформлен вход/въезд на базу. Глухие откатные ворота всегда закрыты, а металлическая дверь, вмонтированная в бетонный забор вела прямо к сторожу и далее по коридору в контору.Сама история произошла в прекрасный летний день. Я ковыряюсь с машиной. В гости пришла моя невеста или уже жена(не помню точно до свадьбы это случилось или после). Угощается холодненьким пивком. Грузчики приделали на ворота склада волейбольное кольцо и играют в «Козла».Вдруг эту тихую идиллию разрывают женские вопли: «спасите, помогите, убивают!!!» В нашу сторону от заднего входа конторы бежит, какая- то незнакомая тетка. Одной рукой поддерживает другую руку, с которой кожа чулком снята. Мы в ступор: «что за хрень»! Тетка продолжает орать, что разве можно медведей на цепи у входа привязывать и что она нас всех в тюрьму пересажает. Тут до нас начинает доходить, что тетка эта как то умудрилась просочиться на базу и напоролась на Малыша. Этот метис афганца и кавказца был размером с теленка. Ни разу не гавкал, но вид его был страшен. Сторожиха варила ему таз еды и на совковой лопате подносила к будке. На лето его перевели в тенёк. Здание конторы было сложной формы со множеством пристроек и крылечек. Так вот к одному из таких не используемых крылец и приковали цепью Малыша. Как выяснилось из дальнейшего разговора, эта тетка перепутала нашу базу со стройматериалами. Рядом две такие базы. Видимо прошла вместе с заезжающим грузовиком и пошла искать фанеру, а нашла приключение виде Малыша. Она еще долго орала, что будет жаловаться, что дойдет до самого Спортлото, на что я спросил у нее: »а если бы она по недоразумению проникла бы на военный объект и ее случайно бы пристрели, то куда бы она жаловаться пошла»?Короче проводили ее до ворот, а через дорогу у нас больница. Туда ей пальцем и указали. А хозяин Малыша (один из ИПэшников, который арендовал соседний ангар) возвел собаке большой вольер.Вот такая история про любопытство и охрану. История реальная. Тег "моё" применен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы