Было на пикабу про это
http://pikabu.ru/story/na_paltsakh_obyasneno_kak_lazerom_uda...
Вкратце разбивает крупные куски метала на более мелкие и они рассасываются, если след не исчез проводят через пару месяцев, вроде, повторно.
Черная – Оксид железа (Fe3 O4); Оксид железа (Fe O); Углерод; Кампешевое дерево.
Получаемый продукт в результате сжигания – сажа.
черный и все темные пигменты;
все оттенки красного (включая розовый, фиолетовый, желтый и оранжевый);
небесно-голубой и лазурный;
салатовый и ярко-зеленый.
Когда автор шутки поясняет за сарказм, где-то грустит один добрый доктор и начинает хлопать по карманам в поисках викодина.
оукай, а то я искала по восточному побережью сша и там такие же как у нас аппараты, может просто переходила по самым первым ссылкам
если не в армии кирзу забивал струной, то 2-3 сеанса будет более, чем достаточно, чтоб не осталось ни следа
А дальше шлифовка кожи, чтобы уменьшить рубец оставшийся от ожога лазером, в целом эффект будет низким, так и останется, всё зависит от глубины введения краски. Чем глубже - тем хуже. Лучший способ избавиться от татуировки, иметь мозги в том возрасте, когда стадо говорит "Давай и тебе сделаем?"
Красное с черным так себе сочетание парень, я себе шею бил с красным, теперь спрашивают не покусали ли :D И выглядит будто недавно забил, но мне нравится)
Ну в 20 лет наверно актуально, а в 30+ уже нет. Меняются взгляды, мода, соц. статус и становится уже стыдно перед другими показывать такие художества. Естественно никто не скажет в открытую "Чувак, что это у тебя за хуйня на ноге?" Просто тебе не захочется, чтобы люди знали, что у тебя это есть. Чтобы не оправдываться какой ты был в детстве дурак.
Если ты в свое время не пожалел времени и денег и годноту то и через 30 лет это будет годнота
У меня есть друг фотограф, несколько лет назад он стал достаточно популярен и ему стало стыдно своей тату набитой в 17 лет на руке, процитирую.
Представь ситуацию, я прихожу на свадьбу или торжество летом и не могу даже закатать рукава рубашки потому, что мне стыдно, я ведь тогда не думал, что буду востребован и моя жизнь станет на виду у такого большого количества людей. Если бы я мог её удалить.
В итоге после года попыток свести он набил новую поверх, уже у хорошего мастера и рисунок который далёк от символики. Говорит, что выбрал из двух зол меньшее от безвыходности.
А я лично считаю, что тату это как носить одни и те же носки всю жизнь. Ну или футболку.
Вы ведь не хотите носить новую футболку с рисунком, который вам нравился, когда вы были маленьким пиздюком? Так же и с татуировками, взгляды меняются каждый день, зачем портить себе жизнь даже не зная куда она повернёт завтра.
Несомненно если себе анархию забить на руке портаком то атата все плохо и потом сводить перебивать и стыдоба. У меня на шее есть тату которое я разрабатывал и продумывал 1,5 года, каждый шрих, все в ней такое как я хотел. Делал в 20, и уверен что к 30 или 50 не буду жалеть) Сейчас бью руку, не так долго думал но намного качественнее
ну разве такие шедевры стоит удалять
Ты спросил - я ответил, а ты сразу с оскорблениями лезешь. Впрочем, твой интеллектуальный уровень вполне коррелирует с твоим портаком, так что не своди, хоть нормальных людей отпугивать будешь.
Нет конечно. Со временем этот след разойдётся и пропадёт вовсе. Знакомому удаляли на руке, может не правильно сделали, тату ушла, но остался лёгкий, почти незаметный след в форме татуировки.