7002

Стритсракеры

Хочу передать привет и пожелания скорейшего вымирания дебилам, которые играют в "шашки" на мокрой дороге. Вы и на сухой дороге днём то бесите, но когда вы вечером на мокряке подрезаете, то брызги из под ваших колес на секунду-другую полностью лишают обзора. Горите в аду. Надеюсь вы успели к своим бойфрендам, пидарасы.
У меня все, извините за бурю эмоций

Автомобильное сообщество

32.6K постов51K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий
пожелания скорейшего вымирания дебилам. бесите. Горите в аду. Надеюсь вы успели к своим бойфрендам, пидарасы.

Это вот занимает половину вашего содержательного поста. Где видео с регистратора? Кто кого "подрезал" и полрезал-ли? В таких ситуациях пидорасом часто оказывается тот, кто всех хуями кроет. Да и к чему вообще тут это говно? Тут вроде не кабинет психразгрузки.
раскрыть ветку (1)
4
Пост негатив. Ситуация типовая. Вы хотите посмотреть на эту ситуацию в видео? Зачем? Если не хотите видеть этот пост, то скройте тег, либо предложите какой мне в следующий раз поставить, чтобы вы его заигнорили
показать ответы
5
Ты еще ему скажи фары отрегулировать. Человека удивляет сам факт загрязнения лобового, и даже в этом он нашел виноватых, а ты про антидождь.
раскрыть ветку (1)
5
Мои фары нормально отрегулированы и я нигде не оскорблялся тем, что именно испачкали машину. Попробуйте читать не через слово и не додумывать лишнего
показать ответы
Я не смотрю на теги, я тут за качественными постами, коими могут быть и негативные.
Обозвать кого-то пидорасом без какого-либо подтверждения это мягко говоря неправильно. Выложили бы видео, где дурак спешащий играет в шашки - все бы дружно на него побомбили. Если про каждое мелкое переживание пост строчить, тут читать нечего будет, согласитесь?
раскрыть ветку (1)
2
В самом посте же и говорю, что этот просто эмоции. За это также извиняюсь сразу же, хотя понимаю, что до извинений всем по большому счету плевать. Специально написал пост коротенько, чтобы если что вы просто пролистали его быстро и все. Написал его, потому что вроде формально в нашей стране свобода слова и могу писать что хочу
показать ответы

Гы. Нихера бомбит. Стекло видетели ему заляпали. Ну бля дворники почини ,омывайки залей. Не будут никогда вокруг тебя ездить так как нравится тебе. Ну не обязан никто контролировать брызги летящие на другие машины. Это касается только пешеходов их обливать водой нельзя.

раскрыть ветку (1)
4
Это называется культура вождения. Поток едет с одной скоростью, но какой то придурок решил, что ему нужнее и начинает между рядов мансить. И пофиг, что на дороге кашица, что таким образом аварийная ситуация создается.
Дворники работают, омывайка есть
показать ответы

Ты едешь свои пидарские 60-80 в левом ряду с пидарской дистанцией и обижаешься на тех кто быстрее тебя?

Ты икона пидора.

раскрыть ветку (1)
3
А ничего, что я нигде про ряд не говорил? Или что весь поток с такой скоростью едет?
У тебя пидородетектор сбился. Стрелочка на тебя указывает
показать ответы

Он не выбрал ряд движения, согласно ПДД, едет медленнее остальных участников движения, в своем ряду,  то бишь "человек-мудак". Чего тебе не понятно?

раскрыть ветку (1)
2
Вообще то весь поток едет с одной скоростью. Что в левой полосе, что в правой. Я понимаю, что по хорошему надо ехать медленно в правом ряду, а быстро в левом, создавая таким о разом ламинарное движение потока. Но вот не могу я ехать быстрее, спереди меня другая машина. Мне по нему проехать? Я выбрал наиболее оптимальный вариант ехать как все, не мансуя между рядов. Что не так?
показать ответы
33
DELETED

А почему вы сравниваете этих мудаков и ЛГБТ лиц? Что вам плохого геи то сделали?

раскрыть ветку (1)
1
Ну не, геи то люди как люди, пусть делают что хотят за закрытыми дверьми. А пидорасы это те еще уроды. Ну и да, прошу прощения, что привел тут пример со спешкой к парню, просто уже устоялось это выражение как оскорбление
показать ответы
1
Да ничего она особо не даёт - законы физики никакая электроника не уберёт.
раскрыть ветку (1)
1
На скоростях до 100 км/ч примерно на самом деле дает. Особенно всякие Вольво, которые на этой безопасности помешались.
А вот если быстрее ехать, то эта электроника уже меньше спасает
показать ответы
0
Не, мне просто любопытно, я планы не строю)
раскрыть ветку (1)
1
И не надо :)
Правило 3д никто не отменял
2
В самом посте же и говорю, что этот просто эмоции. За это также извиняюсь сразу же, хотя понимаю, что до извинений всем по большому счету плевать. Специально написал пост коротенько, чтобы если что вы просто пролистали его быстро и все. Написал его, потому что вроде формально в нашей стране свобода слова и могу писать что хочу
раскрыть ветку (1)
1
@editors, можно добавить тэг "Эмоции"?
показать ответы
DELETED
Если ты держишь расстояние 6 корпусов, то это не в притирку, и это не создаёт тебе помеху для движения. Так что бомбит у тебя по итогу от того, что тебе стекло замарали. Ну и то, что поворотники не включают. Тут согласен.
раскрыть ветку (1)
1
Я напомню, что описываю ситуацию с мокрой дорогой, то есть плохие погодные условия. Держать дистанцию побольше при скорости в 60-80 это необходимость. Если в это пространство кто то влезает, то мне соответственно надо увеличивать дистанцию уже до него
показать ответы
DELETED
Если ты выбрал для себя эту скорость, пиздуй в правый ряд и там тошни. Именно там можно ехать 40 км в час. А если ты с такой скоростью едешь посреди дороги, то будь готов что тебя будут постоянно опеежать. И брызги на лобовом будут постоянно. ТС вообще, как я понял, считает норм дистанцией, когда брызги не попадают на лобовое. Но это пиздежь. Потому что они попадают даже от авто на соседних полосах в дождливую погоду.
раскрыть ветку (1)
1
Они то попадают. И от впереди едущего, и от соседних рядов. Но там ты:
1. Ничего уже с этим не поделаешь
2. Не так много оттуда летит, постоянно работающий дворник с этим справляется на ура
А вот о ком я в посте говорю это о тех, кто выскакивает непосредственно перед тобой. Там такой поток брызг, будто тебе на лобовуху ведро грязи вылили
показать ответы
DELETED
Хотелось уточнить кстати. Просто ради забавы. А где написано, что обливать пешеходов нельзя? Этика - понятно. А именно запрет.
раскрыть ветку (1)
1
Теоретически если ты обливаешь кого то, то приводишь в негодность одежду, а это материальный ущерб. Плюс человек может простудиться и стать временно нетрудоспособным. Но это все настолько теоретика, что хрен ты что докажешь так, чтобы суд это все принял. Это еще при условии, что окативший тебя остановится и даст контактные данные, чтобы ты на него в суд подал
показать ответы

Скорее на тебя, жалкий нытик на кредитном ведролете

раскрыть ветку (1)
1
Смешной ты
показать ответы
4
У нас немного сильно северный (и снежный) регион
К шашечникам зимой добавляются дрифтеры
Вот эти сильно подзаебали
раскрыть ветку (1)
1
Ага, особенно на всяких раскорчеванных Жигулях. Идешь по улице с ребенком, который спит и тут это нечто входит в поворот с этим пердячим шумом двигателя и вонью СО2. И ребенок уже не спит, а плачет.
показать ответы
DELETED
Хз как у вас там в Москве, я у себя в Красноярске давно уже привык что держать 1+ корпус дистанцию в городе реально только ночью, в дневное время между тобой и впереди идущим моментально кто нибудь влезет.
раскрыть ветку (1)
1
Ну это все здорово, но когда дорога состоит из каши, то не выдерживать дистанцию может в итоге дорого выйти. Лучше уж я побомблю на дебила, который влез и уже до него дистанцию увеличу, чем сам впендюрюсь в зад кому то, потому что не захотел кого то пропускать
DELETED
Если есть дистанция и окно, то кому то действительно может понадобится быстрее ехать. Поэтому удивляться тут нечему. Включай стеклоочистители и едь дальше со скоростью потока. В ПДД РФ нет запрета на опережение. И нет обязанности двигаться со скоростью потока. Культура вождения - это езда по ПДД и отступление от них там, где это разгружает поток и не создаёт аварийных ситуаций. А не брызгать на твое лобовое - это просто твои хотелки. Надо создать пост о том, что я машину помыл в слякоть, а эти пидорасы мне ее запачкали. Самому не смешно?
раскрыть ветку (1)
1
1. Я тут не возмущаюсь на тему, то мне машину попачкали. В конце концов она и без дебилов испачкается, тут смысла нет ныть
2. Про твое определение культуры вождения согласен, но я говорю как раз о тех, кто под него не попадает, потому втиснуться впритирку между 2 машин при плохих дорожных условиях и при этом на какое то время ограничив обзор водителю позади себя это и есть создание аварийной обстановки
3. Запрета на опережение нет, но при перестроении водитель обязан ЗАРАНЕЕ включить поворотник и перестроиться без создания помех водителям, движущимся в полосе, в которую он перестраивается. Не создавать помехи, я напомню, значит своим маневром не вынудить других участников дорожного движения изменить траекторию или скорость своего движения
4. Кому надо прям щас перестроиться, потому что внезапно осознал, что вот уже твой съезд я пропускаю (хотя какой же ты водитель, если не смог заранее продумать маневр?). Но я говорю именно про шашечников, которые так ездят потому что возомнили себя черти кем и которым плевать на остальных
показать ответы
0

В описанной вами ситуации солариса никак не оправдываю. Это явный дурачок. Ведь если поток едет с нормальной скоростью, то нефиг выёбываться типа ты гонщик неистовый. Сам всегда стараюсь ехать близко к максимально разрешённой скорости, как и 90% потока.

А при написании своего коммента вспомнил моменты, когда я тот самый шашечник и описал эти моменты. Очень бесят олени, едущие медленнее потока и мешающие всем. И я конкретно про вас ни слова не сказал, прошу заметить)

раскрыть ветку (1)
0
Окей, к Вам лично претензий не имею. Просто я реально не понимаю людей, которые на полном серьезе меня пытаются тут в чем то упрекнуть. До этого не отвечал на эти комменты, на Вашем просто победило любопытство и захотелось спросить что движет при выдвижении таких выводов
0

А ведь если плестись не по всей дороге, а в одной полосе, то не будет шашечников. Они будут ехать прямо по свободной полосе. Как на трассе - правая для езды, а левая для обгона. У нас в городе максимум четырёхголосные дороги (по две полосы в каждую сторону) и если в двух полосах олени еле тащатся, то почему я должен пристраиваться за ними и тоже не ехать? Приходится иногда в шашки поиграть, чтобы проехать. А то некоторые думают, что если они 40 едут - значит и остальные должны так же ехать 😡

раскрыть ветку (1)
0
Знаете, я заметил, что процентов 30 комментов о том, что я такой плохой должен ехать в правой полосе, раз люблю тошнить медленно (причем именно цифру в 40 км/ч все называют). Но прикол в том, что я нигде не указываю, что еду медленно, и тем более не приводу точной скорости. Не говорю в какой полосе еду, не описываю ситуацию на дороге в целом. Это что получается, эти 30% комментов от людей, которые не хотят или не умеют читать? Или это патологическое желание додумать факты из головы это просто данность.
Кстати, конкретно этот пост мне захотелось написать после того, как передвигаясь по ТТК меня в наглую подрезал какой то Солярис. Ограничение было 80, я, вместе с потоком ехал примерно 90, то есть никто не тошнил. Передвигался я в левой полосе (ну ведь не тошнил, имел право), до впереди едущего авто было 5-6 корпусов. Солярис решил, что 90 это медленно и использовал мою полосу, чтобы обойти кого то в соседнем ряду, перестроился в мой ряд непосредственно перед моим лицом. И такая ситуация типовая.
Вот объясните, вы, как и 30% комментаторов, оправдываете действия Соляриса?
П. С. Согласен с тем, что нельзя тащиться 40 в левой полосе при разрешённых 60
показать ответы
0
А если в такой ситуации чуть поддать газу, ему же полный пиздец, а тебе ничего, верно?
раскрыть ветку (1)
0
Если о юридической составляющей то скорее всего. Если с практической, то это головная боль с оформлением ДТП (дай бог без жертв еще), разговор с дебилом (ну там явно не выйдет парень и будет на коленях просить прощения за свои выкрутасы) и потеря еще больше времени и нервов
показать ответы
0
А от других жижа чтоль в стекло не летит?
раскрыть ветку (1)
0
Не так много, но вообще больше бесят подрезания, особенно они опасны при плохих погодных условиях
показать ответы
DELETED
Съебитесь в правый ряд - никто вас подрезать не будет
раскрыть ветку (1)
0
Я говорил, что езжу в левом?
DELETED
А может ты научишься пользоваться стеклоочистителями уже? И проблем не будет никаких. Либо дистанцию сокращай и не ной. Или пиши в Спортлото, чтобы в ПДД обозначили необходимую минимальную дистанцию. А пока этого нет, ты идёшь нахуй. Видимо из тех нытиков, что окна открытые в дождь оставляешь, а потом ноешь, что тебе все авто залило?
раскрыть ветку (1)
0
Пиздец, ты либо читаешь пост через слово, либо один из тех, кого я описываю в посте.
показать ответы

Вообще ты пиздишь. Потоки никогда не едут с одной скоростью и плотностью. Сейчас ехал по ярославске в мск, левый ряд плотно идет 80-90, при ограничении 110, правые ряды жиденькие, ушел на них, естественно газку, догнал голову колонны в левом ряду, ну думаю девица, ан нет пидарас!!! едет и притормаживает , т.к. передним перестраиваются с правых рядов и уходят вдаль, а он едет и тормозит, ну не мудак ли?

Вот и ты один из многих пидорасов. Вас много - любящих левый ряд и парусотен метров безопасной дистанции и тошнить в левой полосе. И да, что бы на стеклышко вам не брызгали.

раскрыть ветку (1)
Откуда вы такие берётесь? Ты решил тут каминг аут устроить, раз не умеешь уловить смысл написанного?
показать ответы

Выше писал. У нас в городе 3 полосы. Небольшое слакоть в +1 на дороге, снежок лёгкий падает(который с разу тает долетев до стекла), по слякоткой асфальт, 3 ряда едут тошнят 30км/ч на протяжении почти 5 км.  Ладно там пара разворотов. В этом случае понять людей могу. Уходят на него или выехали только с него. И эти 5км 70% потока тошнит в районе 35 км/ч в шахматном порядке  на расстоянии что между ними фура влазит. И все потому что , "о ужас, зимой внезапно пошел лёгкий снежок, такого никогда не было". Что теперь? Ехать тошнить со всеми,  Из-за того что им пофиг на остальные 30%потока  и фактически по правилам они правы? По правилам и я прав что объезжаю их.  Мы оба создаём друг другу неудобства.

раскрыть ветку (1)
Добавлю конкретики: вчера ехал по ТТК (Москва, ограничение 80), еду соответственно 80 км/ч, почти все (ну явно больше 70%) едут также. Впереди меня едет какой то Дастер, до него какая то дистанция есть.
Внезапно между мной и им влезает какой то Солярис. Без Поворотников, откуда то с НЕсоседнего ряда, впритирку ко мне (примерно 1 корпус от меня).
Как такое прокомментируете? Тоже не запрещено? И такое регулярно наблюдаю
показать ответы
17
Я чет нифига не понимаю а где связь между заляпанным лобовым и "подрезом"?
Тут и от встречки летит и с параллельного ряда тоже.
А так согласен - подрезать это плохо.
раскрыть ветку (1)
Ну вот еду я спокойно свои 60-80, до машины передо мной примерно 5-6 корпусов. От нее летят какие то брызги из под колес, но до меня не долетают (я об этом позаботился создав необходимую дистанцию). Внезапно из соседней полосы появляется мамкин Шумахер, который втискивается между нами. Разумеется до него дистанция уже меньше, так как ему надо было втиснуться между этими 5-6 корпусами и соответственно брызги от его колес вполне долетают до меня. Перестроился он очень внезапно (дай бог хоть поворотники в последний момент включил), поэтому предвидеть такое достаточно быстро нереально. Причем включи он поворотник заранее я бы не стал жаться а уступил бы (ну всякое же бывает, мало ли человек вдруг понял, что через полкилометра ему поворачивать)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги