Вот не срача ради, а информации для. Кого же из контентмейкеров администрация именно что проебала, и куда же они ушли?
Ток ты назвать можешь? Или, как и все прочие, кого я спрашивал, просто пукнул в воздух?
То что ресурс проёбан, видно уже невооружённым глазом.
И это явно видно, как по нынешнему контингенту новых пользователей, так и по уровню контента.
Без коммьюнити и контент-мейкеров ресурса, как такового, больше нет. И уже не будет.
Пожалуй я просто добавлю тебя в игнор, твоя агрессивно-бредовая писанина мне не очень интересна, ты уж прости.
Можешь что-нибудь вскукарекнуть мне в спину, несомненно ты это сделаешь, однако этому ресурсу всё равно уже не помочь, хоть укукарекайся=)
Ладно, итак многовато текста вышло для столь чахлого провокатора, бывай.
Не хочу вмешиваться, но поскольку пост и так мой.
От Вас ответа так и не последовало, и всё, что Вы сделали, это ушли от него.
Касательно всего остального: ты всерьёз предлагаешь мне вступать в пустопорожнюю полемику с любым провокатором и хамом, перечисляя ему поимённо ушедших отсюда людей? У меня на такое ни времени, ни настроения особо нет, да я и не вижу в этом особого смысла, это моё мнение, и я его озвучил.
Нет, если тебе такое интересно - развлекайтесь на здоровье, я не против, только ситуацию на ресурсе это никак не поменяет, как и эти "нововведения" впрочем.
Это не вымученная вежливость, а моя собственная. Если Вы думаете, что все вокруг сплошь кислотные язвенники - Вы ошибаетесь.
Поделюсь с тобой одним наблюдением, "ресурс проебан" писали комментариях ещё в 2012г, до сих пор время от времени пишут.
Качественного "обрушения" контента после прошлого исхода на Reddit из-за истории с клубничкой не заметил, хотя первое время нытиков на ресурсе стало меньше. Сейчас клубничка вернулась (вроде), сисек в "свежем" стало больше, но "подъёма" обычного контента так же пока не ощущается.
Донаты могут также стимулировать некоторых авторов на создание качественного контента.
Zarkon переводит этот комикс годами, так что заслужил свою копеечку на хлеб с маслом.
Специально для подобных тебе, даже специально написано ниже, что же именно я тут забыл:)
И да, чувак, нынешний печальный расклад с пикабу, который администрация лихорадочно пытается устранять всё более забавными методами, привлекая новых пользователей и возможных контент-мейкеров вернувшимися сиськами и донатами, именно из-за разнообразных "шикарных идей" и полного забивания хуёв на подобных мне "унылых нытиков". В результате: авторского контента тут теперь почти нет, так же как нет и коммьюнити ресурса как такового, последствия я и наблюдаю на данный момент, поглядывая на тихое скатывание и угасание ресурса.
Но ты забей, я же просто "унылый нытик", продолжай читать баяны из vk и одноклассников, сводки полит.новостей, смотри на сиськи, потому что их совсем нет в интернете, ну и общайся с подобным тебе контингентом неумеющим даже в правописание, ныне составляющим основной костяк пользователей этого ресурса. Это же так здорово.
Я же говорю: нынешний усреднённый пользователь ресурса совершенно непритязателен к контенту, так что, лишь бы тебя удовлетворяло, как говориться:)
Авторского контента тут всё ещё полно, а половина гордо хлопнувшего дверью коммьюнити тихо вернулась обратно. И лишь недовольные, которые даже не могут объяснить, чем конкретно они недовольны, будут всегда)
Даже развёрнуто тебе напишу, чтобы успокоить:)
Итак:
Ну конечно же, все вернулись, извинились перед администрацией, и тихонько теперь сидят трепеща от благоговения=)
Да, его (авторского контента) настолько "полно", и он столь высококачественнен и разнообразен, что администрации приходится придумывать всё новые бескорыстные (и, конечно же не имеющих под собой целью привлечения хоть каких-то контент-мейкеров привлекающих аудиторию) способы вознаграждения оставшихся нынешних создателей контента, потому что администрация просто классные люди и им вовсе не важна статистика посещаемости ресурса, которая благополучно летит в пропасть без сомнения высока и улучшается просто день ото дня=) А, ну и наполнить ленту сиськами, которые администрация сама же и запретила ранее, это тоже просто потому, что они очень хорошие и бескорыстные люди, да:)
Происходящий с данным ресурсом пиздец, очевиден вообще любому человеку, хоть мало-мальски умеющему наблюдать, но, по скольку это явно не про тебя, ты можешь и дальше убеждать себя в чём угодно:)
А теперь, бомбанув от осознания собственной недальновидности, ты можешь начать требовать у меня поимённые списки ушедших, как это сделал модератор ниже. Но такая реакция от администрации ресурса тебе тоже ни о чём не говорит, полагаю=)
Вобщем ты не переживай, пикабу всё ещё прекрасный ресурс, тут "полно авторского контента" от классных авторов, что аж приходится переводчиков комиксов туда записывать, коммьюнити давно вернулось, просто всем очень стыдно, а администрации совсем не важна прибыль и текучка новых пользователей. Ты живёшь в прекрасном мире=)
Да контента действительно полно и много пользователей действительно вернулось. А переживаешь здесь только ты, судя по стенам текста и отчаянным попыткам убедить всех, что ресурс в очередной раз скатился и загнулся. И даже не можешь сделать это без попытки оскорбить, так у кого тут в итоге бомбануло-то?)
А бомбануло, в данной ситуации, именно у тебя, ведь это не я написал тебе изначально:)
Здесь достаточно полный ответ автору поста, а судя по тому что аж модераторов задевают мои слова, значит я ни в чём особо и не ошибся.
Или вы действительно предлагали мне поимённо перечислять тысячи пользователей покинувших ресурс из-за прекрасных нововведений?
Если вам настолько неудобно выслушивать такое от старых пользователей ресурса, можете, например, расширить правила цензуры и просто удалять аккаунты, будет супер-здорово и очень в духе нынешнего курса, мне лично на свой аккаунт здесь глубоко плевать, так как я сижу здесь исключительно по старой памяти, ну и тихо офигеваю что происходит с ресурсом, не более того.
Вот вот. Недавно угорал над этим в разделе "рукоделие"
сделали кучу дебильных правил, и угрожают убрать из сообщества. а авторы ток смеются и говорят "убирайте"
Batman Who Laughs из пластилина

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.