Стреляй им в голову!
Автор: SeeMikeDraw специально для Fredo & Pidjin
Автор: SeeMikeDraw специально для Fredo & Pidjin
@moderator, просьба вернуть пост. Всё сделано согласно новым правилам. Редактирование тегов, БАЯНЫ и комментарий по изменениям
Авторский перевод, шрифтовая работа практически идентичная оригиналу, отличное качество изображения. Комикс публикуется как серия переводов из почти 200 постов про Фредо и Пиджина. Заранее спасибо!
А вы ищете повторы как то иначе? Магическим камнем или оправляете запрос в госархив?
Еще картинка у вас чуть больше.
Ну да, 6% оригинальности. Спасибо за труды.
Я говорил не о поиске повтора, а вообще о доступности комикса без тегов, в целом. В своё время, выполнив перевод я был опечален, увидев результаты баянометра. Сегодня благодаря нововведению я могу поделиться своей работой с целевой аудиторией.
Судя по тому, что от вас ничего, кроме сарказма нет - не вижу смысла продолжать беседу.
Да почему невозможно? баянометр же нашел.
Автор указан на самой картинке - подпись не затерта.
Визуальная часть это Колибри вместо Таймс нью роман?
Ну, вот только баянометром и можно было найти, и никак иначе. Если вы не видите разницы в визуальной части, я не вижу смысла продолжать дискуссию. Автор прошлого поста нашел смешной перевод на просторах и запостил на Пикабу. Я перевожу эту серию давно и системно.
Здравствуйте. Извините за вопрос не в тему, но Вы не выкладываете переводы ещё где-нибудь? На пикабу всё же не очень удобно отслеживать (спасибо реформаторам "моей ленты"), а на "Авторском комиксе", например, было бы идеально.
Авторским переводом вы называете замену Суки на Сучары и иже с ними? А завтра смените Сучары на Сучечки и снова в продакшн?
Студенты так любят менять слова на синонимы в курсаче, чтобы обмануть программу, проверяющую процент плагиата.
Я не использовал старый комикс во время перевода. Вы бы лучше обратили внимание на визуальную часть. Хотя, и свою версию перевода в данном случае я считаю более точной. К слову, старый комикс вообще был размещен без указания авторов и хэштега, и найти его было невозможно. Это именно я, в свое время, попросил добавить туда хэштег.

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.