2710

Стреляй им в голову!

Стреляй им в голову!

Автор: SeeMikeDraw специально для Fredo & Pidjin

Комиксы

75.4K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Автор поста оценил этот комментарий

Это очень тупо и скучно. Не пишите больше

раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
18

@moderator, это нормально?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

@moderator, просьба вернуть пост. Всё сделано согласно новым правилам. Редактирование тегов, БАЯНЫ и комментарий по изменениям

Авторский перевод, шрифтовая работа практически идентичная оригиналу, отличное качество изображения. Комикс публикуется как серия переводов из почти 200 постов про Фредо и Пиджина. Заранее спасибо!

показать ответы
0

А вы ищете повторы как то иначе? Магическим камнем или оправляете запрос в госархив?

Еще картинка у вас чуть больше.
Ну да, 6% оригинальности. Спасибо за труды.

раскрыть ветку (1)
0

Я говорил не о поиске повтора, а вообще о доступности комикса без тегов, в целом. В своё время, выполнив перевод я был опечален, увидев результаты баянометра. Сегодня благодаря нововведению я могу поделиться своей работой с целевой аудиторией.

Судя по тому, что от вас ничего, кроме сарказма нет - не вижу смысла продолжать беседу.

показать ответы
3

Да почему невозможно? баянометр же нашел.
Автор указан на самой картинке - подпись не затерта.
Визуальная часть это Колибри вместо Таймс нью роман?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вот только баянометром и можно было найти, и никак иначе. Если вы не видите разницы в визуальной части, я не вижу смысла продолжать дискуссию. Автор прошлого поста нашел смешной перевод на просторах и запостил на Пикабу. Я перевожу эту серию давно и системно.

показать ответы
3

Здравствуйте. Извините за вопрос не в тему, но Вы не выкладываете переводы ещё где-нибудь? На пикабу всё же не очень удобно отслеживать (спасибо реформаторам "моей ленты"), а на "Авторском комиксе", например, было бы идеально.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день! Нет, выкладываю только тут. Я не автор этих комиксов, просто перевожу :)

показать ответы
2

Авторским переводом вы называете замену Суки на Сучары и иже с ними? А завтра смените Сучары на Сучечки и снова в продакшн?

Студенты так любят менять слова на синонимы в курсаче, чтобы обмануть программу, проверяющую процент плагиата.

раскрыть ветку (1)

Я не использовал старый комикс во время перевода. Вы бы лучше обратили внимание на визуальную часть. Хотя, и свою версию перевода в данном случае я считаю более точной. К слову, старый комикс вообще был размещен без указания авторов и хэштега, и найти его было невозможно. Это именно я, в свое время, попросил добавить туда хэштег.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги