204

Страшные события Москвы

То, что происходит сейчас в Москве - безумно страшная и нечеловеческая история. Этому нет какого-либо внятного, объективного объяснения, и быть не может. Таким людям, как те, что ворвались в Крокус нет места в современном обществе.

У терроризма нет наций, нет лица, лишь цель, которая забирает огромное количество невинных жизней.

Соболезную всем пострадавшим и потерявшим в этой ужасной трагедии.

РИА в прямом эфире: https://ria.ru/20240322/strelba-1935038454.html

Не реклама, не пиар.

Москва и москвичи

1.9K постов2.6K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий
Гм.
"Безумно страшная" - нет, всего лишь несколько десятков погибло, ежедневно в Москве больше людей умирает от естественных причин.
"Нечеловеческая" - нет, убийства себе подобных это норма для человека.
"Этому нет объяснения" - есть и много, банально это кому-то выгодно. Кто-то заработает на этом денежек, а получать деньги за чью-то смерть для людей нормально.
"Таким людям нет места" - таких людей вокруг дохера, для любого человека есть своя мотивация, которая сподвигнет его пострелять по другим людям.
Произошедшее печально, в основном для родных погибших. Особо ужасного в нем лично я ничего не вижу, обычные будни современного мира.
раскрыть ветку (1)
16
Жаль, что в Вашем мире терракты - ничего особо ужасного.
показать ответы
33
Сеструха ща написала,племяшка с мужем еле выбрались, когда в зале стрелять начали легли на пол и ползком вылезали, ща уже дома
раскрыть ветку (1)
11
Безмерно рад, это прекрасная новость.
показать ответы
Я живу в том же мире, что и вы. Теракты в нем происходят постоянно. Это давно стало привычной частью жизни.
Все это было, есть и будет.
раскрыть ветку (1)
6
В любом случае, равнодушие к такому мне сохранять не получается.
показать ответы
Пока мы тут с вами болтали - в мире от насильственных причин погибло больше людей, чем в Крокусе.
Вы как, обеспокоенность и ужас от этого факта чувствуете?
Или смерть абсолютно незнакомых вам людей в Москве вас трогает, а смерть точно таких же незнакомцев в мире - как-то оно и похуй?
В США за этот год в школах нормально так деток постреляли - вам это сильно спать не дает?
Есть во всем этом что-то предельно лицемерное.
Я хотя бы честно признаю, что на жизни незнакомых мне людей мне насрать. Их смерть для меня ничего не значит.
раскрыть ветку (1)
4
Нам не по пути. Счастливо.

В Подмосковье.

раскрыть ветку (1)
2
Это не так важно...
2
⚡️ Известно о 18 погибших, ранены как минимум 43 человека, пишет Baza. По данным спецслужб, у оставшихся в здании преступников могут быть заложники.
8
Спасибо, вродь все обошлось,а сердце стукает, двое мелких у них
раскрыть ветку (1)
1
🙏🏼
показать ответы
4

Так а кто ворвался то?

раскрыть ветку (1)