8

Страшные Сны

Наверно многим сняться страшные сны . Но что если бы кому-то они снились постоянно ? Каждую ночь не прекращаясь на протяжении всей жизни . Многие сейчас наверно подумали что это шутка, но это не так .
Уже не один десяток лет меня мучают кошмары. Ужасы настолько страшные на сколько может себе приставить человек или ябы сказал даже не может . Я уже и не помню когда это началось наверно где-то в моем детстве но тогда они небыли столь страшными . Последние десять лет мне начали сниться апокалиптические сны. Обо всем так и не раскажешь некотые помню ,некоторые уже забыл некоторые не забуду никогда . Пожалуй самым первым был сон в котом монстры разрушали мир .Наверно этот сон для кого-то может показаться забавным но для меня это небыло весело , видеть как уродливый монстр с полу человеческим телом одной рукой сносит пол здния , вынимает от туда бегущих людей сжирает их . Я помню как кровь сочилась между эго зубов , как падали на землю куски тел ,а я сидел забившись за каким-то камнем боясь даже вздохнуть чтобы эта тварь меня не увидела .Но даже к такому я в каком-то смысле привык, этот сон мне запомнился немного другим моментом . Помню как эти твари гнали людей с разных сторон и я бежал среди них . Многие были огромны другие чуть больше человека по виду напоминавших помесь людей с животными . Я хорошо запомнил как давили отстающих ,чудовища просто отрывали от них куски плоти . Я все ещё помню этот оглушительный крик человека рядом со мной у которого монстр откусил руку почти по плечо . Ужас в эго лице крики и стоны он пытался ухватиться за меня чтобы не упасть но не успел . Я не буду рассказывать весь тот сон но помню в конце я стоял в плотном кольце из людей окруженных чудовищами , помню как крайних медленно пожирали , живая масса из кричащих от ужаса людей которым некуда бежать и кольцо которое смыкались все плотный . В ту ночь я проснулся в холодном поту и больше не спал . Многие говорят что во сне нельзя испытать страх или боль ,но это совсем не так я помню даже холод воды по которой бежал голыми ногами . Были и другие вариации часто снились пришельцы , не знаю может по тому что когда-то я любил смотреть стар трек . Но в моих снах они были совсем другими сильные как божества сжигающие города или мрачные и бездушные создания которые обращались людьми , живущие бок о бок с ними . Один из таких снов был совсем недавно , помню как человек жрал другого живьём проглатывая сминая эго в массу уже не напоминавшую человека . Помню как люди бездушно убили семью на обочине дороги которых пробило колесо , их забили досмерти палками и забрали запаску , а тела сбрасывали в канаву . Они медленно сваливались туда одно на другое кто то ещё был жив и стонал в той яме. Помню горящее поле и людей бегущих по нему один за другим они сгорали у меня на глазах ,а я бежал изо всех сил чтобы не оказаться среди них . Иногда в таких снах я вижу просто картину разрушающегося мира , на мих глазах дома сгорают в огне. Толпы людей гибнут от чудовищ , взрывы и прочее , но всегда такое чувство как будто миру настал конец . Иногда я пытаюсь сражаться с ними иногда убегаю, но итог всегда почти один и тот же я вижу разрушенный мир .
Но даже это не самый страшный мой сон . Самым страшным был сон в котором настала тьма. Абсолютная непроглядная тема ни единого лучика света , этот сон мне даже вспоминать страшно. Слышать и ощущать но не видеть . Ничего страшнее я в жизни не испытывал , помню руку которая крепко схватила мою ногу , так крепко что я не мог вырваться, длинные острые пальцы вонзились в мою ногу и волокли меня . Помню крики людей рядом со мной . До самого конца этого сна я так ничего и не увидел, только крики и боль . Есть много того чего я просто не в силах даже писать , вещи ужасные и даже омерзительные которые мне трудно забыть . Наверно больше всего я боюсь что мне снова присниться нечто подобное. С описания мох снов наверно я похож на какого-то маньяка но я вполне нормальный и добрый человек живу обычной жизнью , работаю и отдыхаю . Но не могу сказать что подобное не оставляет свой след на психике , я стал очень замкнутым человеком и не сильно дружелюбным в основном свободное время я провожу в одиночестве . Как ни странно я не смотрю ужастики или тому подобные фильмы и всячески стараюсь избегать подобного , хотя в компьютерные игры проигрываю время от времени . Я не обращался к врачам с этой проблемой и наверно не обращусь. Но все же мне всегда было интересно почему мне сняться такие сны, почему они такие страшные и есть ли люди с такой же проблемой .
Зарание прошу прощения за ошибки , грамматика на уровне четвертого класса я знаю , но я должен был с кем-то поделиться .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы