Просто у человека есть смутные воспоминания, что-то типа: пьянка, остров, голые мужики...
Но увы, это были рыбаки из Усть-Зажопинска и остров Зеленый на реке Малая Ебеньковка
Что не отменяет того, что Эпштейн как раз в то время решил сделать выезд с друзьями в Усть-Зажопинск и остров Зеленый на реке Малая Ебеньковка и отдохнуть на природе
Усть-Зажопинск не проверяли, хотя он небольшой. Рядом древний град Мудаков, там население побольше будет.
Болельщица из Китая Ван Нин обратилась в полицию после группового секса с двумя армянами. По словам женщины, молодые люди назвались аргентинцами и сняли оргию на видео.
И в Усть-Зажопинске на реке Малой Ебеньковке этот чорт тоже успел побывать. И рыбаки наверняка были.
А у вас какие-то личные проблемы с буквой ё? Или с цветами? Или с Зеленским, что он везде чудится?
У меня неприязненное отношение к людям, которые пишут Е вместо Ё, не знаю почему.
А с Зеленским да, личные проблемы. Я с Донбасса, через мой город 4 раза линия фронта прошла и я при этом присутствовал.
Все слова с Ё когда то писались через Е, это наследственная буква, так скажем
Стараюсь писать чаще Ё, но иногда, по старой памяти, забываюсь, ставлю Е