Страшилки на ночь
Пишу реальное что было у меня.
Мне 17 лет, переехала от родителей (2004год), в съемное жилье [студентка). Жильё элитное, в дорогом районе Алматы, самал ( кому нужны детали).
Спустилась в магазин на первом этаже, купила себе немного дешёвой косметики, карандаш для глаз , для губ и т.д. Решила принять душ, выхожу и сушу волосы полотенцем, стоя перед огромным шкафом с зеркалом. Сушу и обтираю и смотрю на себя в зеркало. Медленно но верно, на зеркале появляются надписи на не понятном языке и почерке, вязь , чёрным карандашом. Я испугалась и начала убегать в коридор, затем вернулась , перед шкафом у меня лежали те самые карандаши косметические, на чёрном карандаше для глаз, при покупке был идеально заточенный грифель, остался же сточенный полностью.
Я до сих пор не могу понять что это было ? С чем вы сталкивались с примерно таким же ?
P.S. на тот момент я не пила и ничего не употребляла. Мой парень денежный (24 года) снял мне эту квартиру дистанционно, через агентство. Сам он находился в другом городе. Позже он ко мне приехал, но месяц я была одна в этой квартире, иногда приходили мои подруги. Это долго писать что там происходило, но это было самая дичь.
Что бы не оставаться одной, я звала подруг, им я ничего естественно не говорила про какие-то странности.
Однажды пришла подруга и мы начали жарить картошку, захотели кетчуп, я спустилась в магазин, когда я вернулась - моя подруга стояла на лестничной клетке и ждала меня. Было около 3 часов дня. Я спросила почему она меня тут ждёт? Она сказала что не знает, что ей жутко стала в квартире. Всю ночь я висела на домашнем телефоне, разговаривая хоть с кем-то, пока не засну. Домой идти не хотелось.
И каждый раз когда я выходила с квартиры, я не могла найти ключи от неё, хотя клала их в прихожей. Меня хватило на месяц и я переехала к родителям обратно домой.
Сейчас мне 38 лет, до сих пор помню что то неладное там творилось.
Есть ли у вас подобные случаи ? Или я сумасшедшая ?

Паранормальное
40 постов320 подписчиков
Правила сообщества
Все только по теме! Никакой политики! Никакого бреда типа: "Меня забирали НЛО", "Да я сам пришелец", "я разговариваю с Богом/дьяволом напрямую", "мне каждую ночь снится один и тот же сон"...
Интересные и необъяснимые случаи из жизни происходившие с вами лично или вашими знакомыми.
В комментариях любой может пытаться дать научное или какое-либо еще объяснение описываемым событиям..