6

Страшилка про бабулю

Играем мы в местечковой группе, и гитарист у нас сотрудники ритуальных услуг, страшилок у него много, но эта слишком реальна, далее с его слов.
Ещё в 90 померла бабка, была у неё квартира хорошая, в центре, ещё и просторна, в неё бабулю и поместили за день до похорон, всё как полагается, гроб венки, и свечку в руки вставили, зажгли есессно, хоронили внуки, все комерсанты и бизнесмены, бабулю ещё не прикопали, а они прям при ней спорить за квартиру стали, делить, ругаться, угрожать и прочие прелести, пока шёл спор, бабуля возьми и загорись со всеми своими похоронными атрибутами. 5 трупов, бабуля дважды. Не отдала квартирку получается.

9
Автор поста оценил этот комментарий
В Самаре такое было. Но никто не погиб, все потушили. А друг ваш мне кажется пиз...ит😉 прям пять человек погибло и никто ничего не почувствовал??? Венки бы горели, так воняло бы паленым пластиком, что бабуля самабы все потушила😂😂😂
раскрыть ветку (1)
1
Бабуля пятая, труп же по сути, ну ссылка на то что все под спиртным и в пылу спора, понятно, что заметили, выбраться не успели якобы.
показать ответы

У моего бывшего мужа умерла бабуля. Она была не ходячая, инвалид и сектантка. Жила эта бабуля одна в однушке, а ухаживал за ней сын, с которым она тоже была в контрах. Так вот сын её умершую и нашёл в квартире, посреди комнаты, головой в отхожем ведре. А вскоре нам с мужем дали пожить в этой квартире, так всю первую ночь мне эта бабка снилась в кошмарном сне, как будто я не сплю, лежу и не могу пошевелиться, а она летает по комнате, кружит надо мной и заглядывает в лицо. Это был трындец.

раскрыть ветку (1)
Я очень похоже въехал на съемную, сверху померла бабуля, крики в первый день в пять утра истошные, а потом как шарики по полу катают, все говорили арматура в плите перекрытия, а проблема в ом, что дом старый, и перекрытия из дерева. 4 ночи мы с женой это слушали роняя кирпичи, но оказалось мышки две жили под полом.
7

Чувак, выдыхай. Иногда нужно вовремя остановиться, закончить предложение и начать новое 🙂

раскрыть ветку (1)
Я прогуливал школу, как могут господа, глубочайшие за орфографию и пунктуацию)