СТРАННЫЙ СОН...
ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ СТРАННЫЕ СНЫ..
Пока анонимно, но если кому-то зайдёт то со своего аккаунта!
Сразу хочу сказать что я красиво писать не умею, так что заранее сорян за свой стиль))
НАЧАЛО: Оказался я в какой-то пещере и там жила девушка волшебница, мы с ней какое-то время общались, у нас начали зарождаться тёплые чувства друг к другу.
Она немножко научила меня своим трюкам, и в какой-то момент на её жилище напали непонятные существа, пока она с ними сражалась я тем временем подготавливал заклинание на телепортацию в другое место!
Когда всё было готово, мы с ней перенеслись в подземный город...
Оказавшись там я увидел обычный город, не очень развитый, он находился в огромной пещере!
Мы с этой девушкой потеряли друг друга в той суматохе, я стал исследовать его один. Спустившись на нижний уровень этого города я нашёл проход и пройдя по нему я нашёл людей которые проводили археологические раскопки.
Я поинтересовался у них что они ищут, они мне ответили что нашли какую-то странную запечатанную дверь.
Во сне я подумал что это дверь в ад, я решил посмотреть на неё и когда пошёл к ней эта пещера стала содрогаться и разваливаться, люди стали сбегать от туда!
Я услышал странный звук и увидел что эта дверь открылась, из неё полезли странные существа покрытые огнём, от испуга я спрятался в углу, они пробегали мимо меня не замечая меня, я силой мысли сделал себя невидимым.. 🤔
Мимо меня пробежали несколько существ а последний из них остановился около меня и стал принюхивается, он обнаружил меня и я почувствовал как он пытается залезть мне в голову, я сопротивлялся этому и в какой-то момент перенёсся от туда в подземный город!
Оказавшись там я увидел горящий город, панику и смерть его жителей, и то как эти существа плодятся, убив кого-то они из его мертвого тела делали себе подобного..
Я с группой выживших стал выбираться от туда, попутно убивая этих существ, в какой то момент мы оказались в другом мире, но за нами по пятам следовали они. Всё выжившие погибли, этот мир тоже был уничтожен, на место одного убитого мной существа вставали десятки новых упырей!
Убивал я их разными способами, моя мысль во сне материализовалась, я изменял себя и окружающую среду, но справиться с ними не мог! Время от времени они меня догоняли, пытались остановить и причиняли боль!
КОНЦОВКА: Покинув тот разрушенный мир я попал в наш, но эти существа проникли в наш мир вслед за мной!
Последняя моя мысль во сне перед тем как я проснулся была о том что я привёл их в нашу реальность..
Многое стёрлось из памяти когда проснулся, рассказал то что помню, а кое-что не рассказал сознательно, поскольку это личное 🥴
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО