Странный развод или что?

Уже больше года достает один известный столичный языковой центр. Началось все с радости — позвонили и сказали, что выиграла год бесплатного обучения английскому. Я ведь правда участвовала в конкурсе, а английским активно пользуюсь в жизни, так что мне было актуально. Но все-таки что-то смутило. Потому то как минимум участвовала года два назад до первого звонка, не много ли времени прошло? Надыбала условия конкурса: "бесплатно 3 месяца при заключении договора на год", — ну все понятно, думаю я, при последующем звонке отказываюсь, но звонки продолжаются. Назойливые. Номер действительно принадлежит центру. Так звонили около 6 месяцев. Сначала несколько раз в день, потом раз в неделю, потом пару раз в месяц. Каждый раз отказывалась, в конце уже не подходила. Недавно звонят вновь. Номер уже не признала. И опять то же самое.. Столько времени прошло, не ожидала. В общем не понятно мне — это система какая-то или что? Совсем клиентов нет, надеются на лошков или на тех, кто сдастся после ежедневных звонков и согласится? Странно. Но делюсь.