850

Странные соседи

Вот уже две недели снимаю квартиру в новом районе и внизу живут очень странные люди.

Каждый день, ровно в 18-00 у них в квартире слышится скрип, сутки и стоны. Занимаются они, значит, любовью.

Напомню: каждый день! Ровно в шесть вечера! Словно по расписанию.

Дальше эти стоны продолжаются около 12 минут и затихают. Всё. И так на протяжении уже двух недель.

Сперва я решил, что они ставят запись. Стал прислушиваться.

Нет. Каждый раз оттенки звуков другие. Скрипы не совпадают, стоны разные. Иногда девушка с парнем говорят слова - каждый раз другие.

Стал следить за ними лучше.

Несколько раз привязывал смартфон на верёвку, включал видеосъёмку и опускал, но, увы, неудача, ведь у них очень плотные шторы. Ничего из-за них не видно.

Один раз спустил смартфон уже со стороны кухни - ситуацию это не прояснило. Шторы там прозрачные, но комнату, ясное дело, не видно.

С противоположной стороны дома тоже глухо - там у них тоже шторы задвинуты из-за чего вид очень плохой. Да и занимаются любовью они не там, а другой. Эта же комната обычно заперта.

Спрашивал про этих соседей у соседей других, но они ничего интересного не сказали: люди, как люди. Парень и девушка. Оба недавно кончили институт.

Стоны, скрипы и вздохи, тем временем, не прекращались. Стоило только на часах появиться 18-00, как они начинались. И это меня интересовало всё сильнее и сильнее.

Подкараулил несколько раз их у двери. Сам сидел в подъезде, изображая пьяного, но на самом деле следил и запоминал. Итак, дверь открылась и вышел парень - я его рассмотрел. И в самом деле обычный чел: в жёлтой ветровке и шапке. Затем, когда он запер дверь и начал спускаться - поднялся, проследовав за ним.

Во дворе он сел в машину и уехал. Увы, у меня машины нет - пришлось возвращаться домой.

Я следил за ним в подобном ключе ещё несколько раз и всё с тем же результатом.

А один раз вышла уже девушка - самая обычная, тоже, на вид. Но и тут ничего интересного. Она прошла до ближайшего магазина, где купила разных продуктов - сыр, колбаса, пачку йогуртов. Запомнил ещё, что она взяла упаковку туалетной бумаги и ягодный чай. В общем, тоже ничего такого.

И сейчас тайна секса ровно по расписанию до сих пор не раскрыта. Вчера ровно в шесть вечера он был. Я уверен, что будет и сегодня.

Иными словами: продолжу своё наблюдение. Очень уж загадочно и интересно. Если будет что-нибудь необычное - напишу.

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы