Странные продавцы на Озон
Решил брату сделать подарок, он давно "облизывается" на мои наушники Bose QC 35 II, но такой модели найти уже трудно, выбрал новую Bose QC 45. На Озоне полно подделок, по этому выбирал тщательно. Выброр пал на продавца Elmarket (Армения), отзывов мало, видимо новый продавец (так я себя уговаривал), но на вопросы отвечал быстро, божился, что весь товар оригинальный.
Поверил, рискнул и заказал, доставка была назначена на 12 ноября. Прошли стадии: "В сборке", "Передаётся в доставку", а вот стадия "В пути" зависла, даты доставки уже нет неделю, а есть надпись "Дата доставки на уточнении". Пытался выяснить через чат поддержки Озона, в чём дело, но дальше бота пробиться не получается, а ответ стандартный: "Мы не знаем причину задержки, вы можете отменить заказ". Прошёл первоначальный срок доставки, понятно, что доставки уже скорее всего не будет, но и отменять не вариант. За такую цену я уже точно не куплю, как минимум 8к к прайсу!
Сижу и ломаю голову, если статус "В пути", значит товар отправили, надо подождать. Или отказываться и покупать в нормальном магазине за полный прайс?! Мда, похоже, чудес не бывает...
PS. Товар до сих пор продаётся с доставкой на 26 ноября (на сегодня).