-65

Странные люди...

вот уже 3 дня как вышел фильм "Кредо убийцы" и ни одного поста про этот высер Голливуда, а Викинга наверно только ленивый не пнул, хотя я сомневаюсь, что он хуже чем кредо.
но такой уж у нас народ...

Дубликаты не найдены

+22
Кредо снимали не на наши деньги
ещё комментарии
+11
Все деньги на "высер из голливуда" принадлежат частным инвесторам, а на свои деньги они пусть хоть дрочат вприсядку, заработают они при этом денег или нет всем похуй, а он точно что-то срубит. Кредо убийцы одноразовый фильм, не претендующий на реалистичность и историчность, посмотрел под попкорн разик и збс. Викинг снят на лярд с лишним денег, часть денег дало государство из наших налогов, на этот лярд сняли откровенно убогое говно, фильм в прокате не окупится это уже ясною
раскрыть ветку 4
0
Согласна с отзывом о фильме, но может и окупится. Сейчас народ дуром валит, а после окончания каникул могут школьников добровольно-принудительно водить.
раскрыть ветку 3
0
На фильм потратили 1 250 000 000 руб. Если он соберет столько, то он не окупается, чтобы окупиться он должен собрать в два раза больше.
раскрыть ветку 2
+4
Только на пикабу за два дня видела постов 10 про то, что "фильм говно", "серия скатилась" и "варкрафт лучше"
+3
Может потому что это не высер?
+1
вообще паралельно и на Кредо и на Викинга. Вообще первый раз слышу. Нечего всяким мусором голову набивать. Самый лучший способ это просто игнорировать всю эту лажу. Пусть дальше пилят. Всё равно на эту лажу никто не пойдет. Да и создателям пофик бюджеты они уже получили.
0
Норм фильм, есть кое какие моменты не совсем понятные. Но чисто визуально норм.
И еще вот хочу сказать, наши с озвучкой 3,14здец как намутили. В инете есть проф.любительская озвучка и есть вот озвучка та что в кинотеатрах сейчас, так вот некоторые диалоги в корне различны, и из-за чего меняется все восприятие фильма, и логика поведения героев.
Так к примеру в любительской в конце фильма девушка просто винит себя за все то что случилось.
А в версии кинотеатра начинает винить Линча(ассасина) и говорит что убьет его.
0

А я пью керосин, а я не ассасин

Иллюстрация к комментарию
0

@moberator, Тег Политика добавь

-7

Все фильмы по играм - дерьмо собачье. Кроме МК, но там Кристоф Ламбер играет, так что не считается.

раскрыть ветку 6
+2
А он еще живой?
раскрыть ветку 1
-2

Тьфу на тебя.

0

A Resident Evil?

раскрыть ветку 3
-2

Говно зловонное и семигнойное. Сайлент Хилл тоже.

раскрыть ветку 2
-19
Сейчас мондяво всё своё засирать и приклоняться западному, хотя... На убыль эта мода уже пошла.
раскрыть ветку 11
+6

Начался бездумный патриотизм. Разве это лучше?

раскрыть ветку 1
-4
Бездумный - нет. А просто патриотизм - хорошо. Просто бесит, как всё что не делается надо подзасрать исходя только из того, что наши сделали. Просто взять того же Викинга и если бы его снимали не в России - говна бы столько на него не вылили. Я его не смотрел - защищать не буду пока не посмотрю, но сам факт излишних нападок есть. И вечно ноют, что за их бабки всё. Да не достанутся вам эти бабки - не достанутся. Зарабатывайте свои деньги сами на работе, а не ждите от государства подачек.
-1

"приклоняться западному" - ты б, патреотег, русский бы выучил для начала...

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
7552

В Якутии кинотеатр лишили премьеры «Ла-Ла-Ленда» и ещё трёх фильмов за отказ показывать «Викинга»

Якутский однозальный кинотеатр «Лена» не будет показывать четыре фильма в январе 2017 года из-за отказа увеличивать количество сеансов российской картины «Викинг». Информация об этом появилась в твиттере кинотеатра, после чего отмену показов в разговоре с TJ подтвердил заместитель директора Георгий Николаев.


10 января читатель твиттера кинотеатра «Лена» спросил о том, когда начнутся сеансы фильма «Ла-Ла-Ленд». Ведущий аккаунта ответил, что картину не покажут из-за отказа взять в прокат «Викинга».

В Якутии кинотеатр лишили премьеры «Ла-Ла-Ленда» и ещё трёх фильмов за отказ показывать «Викинга» Викинг кино, Российское кино, Кинотеатр, Якутия

Заместитель директора Георгий Николаев подтвердил, что в январе 2017 года в однозальном кинотеатре не покажут фильмы «Ла Ла Лэнд», «Молчание», «Три Икса: Мировое господство» и «Звонки». По его словам, «Централ Партнершип» не предоставила пакет картин Paramount Pictures из-за отказа показывать «Викинга».


Мы не смогли договориться с правообладателями, компанией «Централ Партнершип», по расстановке сеансов фильма «Викинг» на Новый год. Мы предлагали один хороший сеанс, а они хотели поставить пять сеансов в однозальный кинотеатр. Мы отказались показывать фильм.

Георгий Николаев, заместитель директора кинотеатра «Лена»


https://tjournal.ru/39648-v-yakutii-kinoteatr-lishili-premer...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: