6120

Странное отношение к инфраструктуре6

Очень редко пишу, но терпеть не могу вандалов. В Симфере два парня решили объехать пробку на кольце. Но им помешал это сделать бордюр. Они его решили разбить. Зачем? Странный поступок. Почему блюрят лица и номер я не знаю. Это перепост.

Автор поста оценил этот комментарий

Ебать многие тут дегенераты, которым бы задохнуться в самый раз. Если б там был дед на Запорожце, который ломал бы бордюр, все воняли бы: ээ, поганые дорожники, перегородили все, негде человеку проехать. А тут Камри и два лысых. Хорошо, что всякой хуесосне, типа не будем показывать пальцем кого, не решать кому жить среди людей, а кому не жить, а только в интернетике квакать надсадно от анальных резей, бараны блять) а, да, я не осуждаю их действий и не приветствую - мне глубоко похуй. Радч что у всех их собственные проблемы решены и у них до визгов и соплей жопа горит по поводу двух секций бордюра в Семфирополе. Ща ещё выяснится, что это два опера ФСБ, и комментатор сразу переобуется - а, о, это была служебная необходимость кх кх, был не прав-с, где тут камера, куда принести извинения? Ваша бутылочка? Не возражаете, если присяду?)

раскрыть ветку (1)
20
Не особо пойму, какая разница дед на камри или парни на запорожце или наоборот? На видео животные решили объехать пробку. Тут осуждение конкретным личностям, а не деду и бабке
Не понял
раскрыть ветку (1)
18
Объяснить?
771

бородатые на тойоте с закрашенным черным хромом - странный вопрос "зачем они это делают?"

раскрыть ветку (1)
48
Ну да, зачем, я не пойму. В чем причина такого поступка? Они высшая расса? Они бандиты? Они эвакуаторщики? Они девочки? Да зачем? Мне очень интересно зачем. Именно смысл поступка, зачем?
показать ответы
я бороды не защищаю ,я против долбоебов которые когда видят бородатых все ярлыки на них вешают.
раскрыть ветку (1)
6
Это причинно-следственная связь, если люди делают ущерб рядом проходящему или инфраструктуре, то в процентном соотношении это чаще бородачи, совпадение?

Кажется набросом.

Вокруг ремонт дороги полным ходом. Наверняка заехать и припарковаться смогли по нормальной дороге, а выехать из-за ремонта уже нет

раскрыть ветку (1)
15
Наброс куда? Тебе ?
показать ответы
15

А дорожные работники позади этих,почему не дали им по мордам,ведь им потом ремонтировать!

раскрыть ветку (1)
7
Смотри, если они работники дадут по ебалу, а эта ласточка полетит жаловаться в полицию, на чьей стороне будет полиция? Да и зачем вообще пизды давать незнакомцам, в чем смысл?
показать ответы
Что-то, не всё тут так однозначно...
Есть у кого больше инфы?
раскрыть ветку (1)
7
На
Иллюстрация к комментарию
Ещё бы видео грузилось.
раскрыть ветку (1)
7
Ну модерам пикабу напиши, я ведь не сылку кинул, а на сайт загрузил
показать ответы
Так все остальные в ленте грузятся.
раскрыть ветку (1)
5
Так а ко мне какие вопросы? Человек вон пишет что посмотрел
показать ответы

Не надо к нам вступать, если не понимаете зачем вы к нам идете.

Тем более видите узкогдазово22 не принимают даже в кошерную гузскую общину.

раскрыть ветку (1)
4
Ну во первых ты не должен объяснять за всю общину, а во вторых, я попросил понять ее существование. Если ты не можешь, то очень хорошо что я не записался )
показать ответы
1
Судя по нику вы в принципе не русский. Ну а если хотите опровергнуть мои слова, покажите скринами как у них зарегистрироватся!
раскрыть ветку (1)
3
Пытался понять русскую общину. В чем смысл их существования? В помощи русским, как они помогают, пиздят, защищают? Хочется в нее вступить, но не понимаю смысл существования. Защита своих, каждого?
показать ответы

Записался он...

Ох у нас таких записавшихся пару тысяч в чате, толку от вас?

раскрыть ветку (1)
3
Бляха ты дибил? Я попосил объяснить в чем сущность общины? Что конкретно делают, чем заняты и зачем существуют? Ты сможешь это сделать?
показать ответы
103

Так что вы от чурбанья то хотите

раскрыть ветку (1)
3
Ничего брат, моя цель общество чтоб посмотрело на поведение. По этому и написал что редко посты выкладываю, что бы придать значимость. Но вандалы зто ведь что то ужасное
показать ответы

Ну как скажите...

Хорошо, что ваше воспитание, матюки и тыканье сразу всех выводит на чистую воду...

раскрыть ветку (1)
2
А ты не можешь объяснить смысл существания общины?
показать ответы

Нет, не нужны вы в Русской общине.

раскрыть ветку (1)
2
Ты за всю общину не отвечай, очевидно что ты олигофрен ) надеюсь найдется человек который сможет словами объяснить смысл ее существования, а ты худший представитель )
показать ответы

Записывайтесь, одним наблюдателем меньше одним больше...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо что нихуя не объяснил
показать ответы
0

Зачем? Ради чего? Тебе поржать?

Недавно на выпускной патрулировали парк Талалихина потому как в прошлом году шерстяные били там школьников и лапали школьниц, сидели на лавочках смирно, смотрели на нас зверьками.

До этого ходили на стрелку с шерстянными которые обещали нашу молодежь ставить на колени, но шерстяные дали в заднюю и не пришли, город Подольск.

раскрыть ветку (1)
0
Я поржать могу с любой ситуации в жизни. А тут просто интересно. Ходили на стрелку, вы типа банда или что? Ты можешь более подробно описать смысл существования общины? Я не бот, мне реально интересно
показать ответы
Русский учи, бестолочь
раскрыть ветку (1)
0
Ок
А что за Симфера? Это где?
раскрыть ветку (1)
Крым. Симферополь. Столица