8

Странное ДТП

Ночью я припарковался около магазина. Закупился, сел в машину, стал аккуратно отъезжать назад. Назад я отъезжал пока не услышал хруст фольги. Такой хруст бывает если наступить на пустую пачку чипсов.

Я вышел из машины и увидел, что сзади меня стоит Mazda MX-3 темно-фиолетового цвета, высотой приблизительно мне по колесо. Увидеть её в темноте не было совершенно никакой возможности, я принял свою судьбу и стал ждать хозяина из магазина. Хозяин нарисовался минут через 10, небритый, заспанный, в шортах и сандалиях. Я описал проблему, сошлись на сотне долларов. Тут пошли странности: банковской карточки у мужика нет вообще. Как это может быть сегодня я не знаю, ну да ладно, пошел искать где снять деньги. Повезло, нашел обменник, снял там 100$ одной бумажкой и отдал мужику.

Тут случилась вторая странность - таких счастливых людей я видел только по телевизору в рекламе смываемоей втулки от туалетной бумаги или рекламе шампуня под душем. Он практически плясал от радости.

Наверное в этот вечер ему очень повезло :)

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ты уверен что это был хозяин машины?

раскрыть ветку (1)
5

Ну он сел в нее и уехал, но мы понимаем что это тоже не гарантия.

показать ответы
2

Так ты ещё и соучастник угона.

раскрыть ветку (1)
3

Мы тут соучастники развала СССР, если так рассуждать

показать ответы

Первая мысль - чувак не хочет светиться. Ну не бывает людей без банковских карт. Зарплату налом могут выдавать разве что чернорабочим на рынке.

Вторая мысль - взял машину покататься, да ещё и соточку сморозил.

Но в целом - автор молодец, жму руку. Мало кто на его месте так поступит.

раскрыть ветку (1)
1

Я однажды притер человека и уехал. А через месяц меня притерли в том же самом месте в другом городе ( в 2000км ). Все понял.

DELETED

Дамага то сильная была? А то может мужик впервые в жизни рамку номера за 100$ продал. Кстати, у меня корешь как откинулся с зоны, первый месяц тоже без карточки жил.

раскрыть ветку (1)
0

Два элемента до грунта

0
DELETED
сзади меня стоит Mazda MX-3 темно-фиолетового цвета, высотой приблизительно мне по колесо

Ты водитель автобуса?

раскрыть ветку (1)
0

Почти... Acura mdx