Ясно-понятно. Нарукожопила, а тут, оказывается, кругом д'артаньяны. Накидали минусов, надо минусить все коменты.
раскрыть ветку (1)
Если все кругом д'артаньяны, то получается ты меня говном обозвал)))) У меня все равно сегодня хорошее настроение. Отстань.
раскрыть ветку (1)
Ну теперь, когда объяснили что это, ужеде и не интересно пробовать. Еще зож какой-нибудь подхвачу!
Микрозелень — это съедобные маленькие растения, которым дают дорасти до пары настоящих листьев. Они обладают повышенным количеством питательных веществ: ферментов, аминокислот, витаминов, эфирных масел и хлорофилла. Инфа из инета.
Скорее всего в граммах. она и в обычных супермаркетах продается, как минимум в МСК и СПб, но не уверенна, что в Севастополе встречается в супермаркетах.
Скорее всего в граммах. она и в обычных супермаркетах продается, как минимум в МСК и СПб, но не уверенна, что в Севастополе встречается в супермаркетах.
раскрыть ветку (1)
В супермаркетах не встречала, может внимания не обратила. Но слово микрозелень точно впервые встретила!
раскрыть ветку (1)
А, так этого "добра" и у нас в городе навалом. Пишут прямо на стенах, на заборах. Но там вотпрям понятно, что это наркота. А тут же вообще полезная штука оказывается)
показать ответы
авторша - барыга и есть - телефон не замазан.
под дуру косит, типа А ЧТО ЭТО ТАКОООЕ?
на пикабу уже банчит!
раскрыть ветку (1)
сначала решил, что это какая-то наркота на сленге, а оказалось, что реально зелень продают
Выращиваем культуры: подсолнечник, горох, редис, брокколи.
Выращиваем зелень в теплице без использования удобрений. Срезаем, моем, упаковываем в пищевые контейнеры. Фасовка от 50 грамм.
раскрыть ветку (1)
Мысль про наркотики тоже мелькнула, но нееееет, на мой взгляд это уже слишком нагло было бы.
показать ответы
Микрозелень — это съедобные маленькие растения, которым дают дорасти до пары настоящих листьев. Они обладают повышенным количеством питательных веществ: ферментов, аминокислот, витаминов, эфирных масел и хлорофилла. Инфа из инета.
раскрыть ветку (1)
Пользуйтесь гуглом
Микрозелень — это недельные всходы растений, которые можно и нужно есть. Считается, что за этот срок побеги достигают максимальной пищевой ценности: они содержат в несколько раз больше витаминов и минералов, чем зрелые растения.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты зануда, я тоже. Объясню. Решила закрасить номер, чтобы не подумали, что это такая "хитрая и ловкая" реклама. Но поскольку я все ж таки догадывалась, что это какая-то не очень нужная всем фигня, которую распространяют в жопе мира - сделала это не особо тщательно. Да я рукожоп. Но, прости, какой процент вероятности, что такая реклама стрельнет? Тут на Пикабу, конечно же куча Севастопольцев, которые прям плачут и не знают гдеж купить эту микрозелннь! Короче шутка не удалась, итак уже заминусили. Хорошее настроение для слабаков. Идите в жопу.
показать ответы
Блэт, все серьезные такие. Просто шла на работу, увидела смешное (как мне показалось) объявление, захотела поделиться. Ну, похихикали и забыли. Не смешно - листайте дальше. Я вот в свежем минусы ставлю, если пост реально бесит. А тут уже и заминусили, и барыга... Вы чего вообще(
показать ответы