Ну если ты сам обозначил, что это твои личные заметки, то да. Выкладывай сиськи, это развлекает народ больше. Либо поменяй подход к выкладываемому тобой материалу, чтобы людям было интересно. 🤷
Просто представь в какую помойку превратится сайт, если все начнут его использовать как журнал личных заметок.
Кухню сам делал? Что со стеной внутри шкафов? О чём были мысли во время карантина?
А вообще не к спеху, да и скотство это торопить человека который тебе по доброте помогает)
Я шкаф только в июне/июле думаю брать
Примерный макет того что хочу. Размеры
Оранжевый 1,1м
Зеленый 2,6м
Голубой 5м
Фиолетовый 1,1м
Глубина 0,5 скорее всего, максимум 0,6
Книжные полки не смотри, просто картинка такая. Вся конструкция с закрытыми полками без стекла, зеркал и прочей хурмы. Крепить планирую намертво к стене. Наполнение приемущественно полки, ни труб, ни крючков
на фартук, плитку хорошую не скупись, чем мельче плитка тем красивее, 10*10 будет отлично смотреться, ну и мастера хорошего найти,а в целом кухня шикарная, я люблю готовит и знаю, что хорошая и удобная кухня только в плюс.
около раковины рабочая поверхность на стенке очевидно под плитку, а на стенке у газовой поверхности что планируется и планируется ли?
Заведи ЖеЖешечку, инстаграм и хер его знает, что там ещё. Но здесь же не твой личный бложик, а развлекательный ресурс.