Если будет небольшая фото сессия с описанием, то посты твои зайдут 100% А пока извини.
раскрыть ветку (1)
Сфоткай потом именно этот узел, получится сделать или как. По глубине профиль проходит, или по ширине фрезеруешь.
Любопытно) никогда не видел нормальную реализацию профиля в пенале под холодос.
Я подпишусь, чтобы не пропустить)
А по кухням давай чуть описание: материал фасада, например, ключевые особенности. Будет более содержательный пост!
раскрыть ветку (1)
По глубине профиль встаёт с запасом для него нужно 26мм там около 35. Косяк в том что там где у холодильника петли (не те что держат фасад а те что держат дверку самого холодильника) профиль не входит по высоте между ними, сниму с профиля по высоте 10мм и в право 45, и все встанет как надо.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не полностью описал процесс работы, вообщем беру детальки с распильного цеха, они уже порезаны в размер и обклеены кромкой abs по кругу, моя работа состоит в том что: надо сделать присадку и собрать модули, дальше я увижу эти модули у клиента дома (есть ребята они упаковывают эти самые модули и грузчики доносят до квартиры) уже там я собираю модули между собой и подгоняю фасады и прочее. Вот как-то так.
показать ответы
Я конечно извиняюсь,может показалось...Короб справа от варочной на разных фото имеет разную ширину.Переделывали? Фасадная нижняя угловая планка как-то геометрически некорректна при увеличении.Показалось?
раскрыть ветку (1)
С коробом вроде только 1 фото, в остальных фото просто газовая труба. На короб приклеил стекла скотчем прилепил их между собой что-б они были в одну линию. Что до нижней планки то она от фасада идёт вглубь на 7 см, видимо от этого кажется неравномерной.
раскрыть ветку (1)
Вот кстати да, ещё не закончил с холодильником, профиль под ручку надо отфрезеровать в том месте где петля у холодильника.
показать ответы