77

Страдающее Средневековье в Лиге психотерапии. Коварство и любовь

Серия 18 дурацких правил

Чего душа просит?

Анонс

Пост-знакомство

Какие вы классные! Сколько талантливых мастеров импровизации! Комментарии читала взапой. Добро пожаловать на тренинг онлайн в Лиге психотерапии на Пикабу!

У нас в Средневековом городе за сутки пообщались между собой (данные на полдень 23 декабря) 155 равных между собой (среди заданных персонажей не было крестьян и правителей, вертикали власти):

10 менестрелей и 32 аббата-книжника

1 рыцарь и 7 оруженосцев

5 врачей и 7 кузнецов

4 герольда и 12 отшельников

4 нотариуса и 8 разбойников

13 звездочётов и 13 бюргеров

5 купцов и 7 могильщиков

9 гастрономов и 8 пилигримов

Выразили желание играть 220 участников (заявились 170 человек и присоединились к игре, когда пост-знакомство вышел в Горячее, ещё 50 пикабушников). Приветствуем всех!

Я ваша ведущая, админ Лиги психотерапии, Ольга Викторовна Бермант-Полякова. Здесь на Пикабу я mdn2016. Мы проведём вместе в игре три дня. Сегодня день 2-й, играем Коварство и любовь.

Вы по-прежнему живёте в Средневековом городе, и свою роль придумываете себе сами. Внимание, коварный момент: вы не можете быть тем персонажем, кого выбрали для себя вчера и за кого играли в комментариях к посту Знакомство. Вы можете быть кем угодно из Средневековья, только не тем, кем были вчера.

Вчера мы общались друг с другом, опираясь на предложенные заранее роли и вопросы – жёстко-структурированно. Сегодняшнее задание, во-первых, слабо структурировано, а во-вторых, перегружает эмоционально.

Предыдущее задание было родительски-невинным, мы давали добрые советы и предостережения и предлагали помощь. Сегодня мы теряем невинность и становимся взрослыми, проходя эротический квест.

Что делать?

1. Придумать своего персонажа на сегодня. Поразмыслить над его биографией для игры в Средневековом городе, помня, что НЕЛЬЗЯ быть тем же, кем были вчера.

2. Написать корневой комментарий к данному посту, где указать, кто вы и каков ваш матримональный статус: холост, девица, женат, замужем, вдовец, вдова, бобыль, старая дева.

3. Спросите себя, как далеко вы готовы пойти: флирт, роман, связь, супружество, семья.

Не меняйте своего решения о формате отношений на протяжении игрового дня и не сообщайте о своих планах и границах дозволенного в комментариях другим игрокам. Коварство так коварство, пусть сами догадываются о ваших намерениях.

Любой отметившийся в комментариях к данному посту может обратиться к любому.

4. Задумали флирт – флиртуйте. Задумали роман – соблазняйте. Задумали связь – съезжайтесь жить вместе. Задумали супружество – взаимно принимайте на себя ответственность за третьих лиц. Задумали семью – решайтесь на общие тайны, мечты и деньги со своим избранником. В комментариях к данному посту, разумеется.

5. Сегодня вам предстоит создать любовную пару – в любом подходящем вам формате.

Что такое…

Флирт – отношения, в которых есть чувства, но нет секса, общего быта, ответственности к третьим лицам, и нет общих мечт, тайн и денег.

Роман – отношения, в которых есть только чувства и секс.

Связь – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт, но нет ответственности к третьим сторонам.

Супружество – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт и ответственность к третьим лицам (дети, родители, совместные проекты у бездетных людей).

Семья – отношения супругов, у кого общие тайны, мечты и деньги.

Время делать выбор :)

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Тааак. Хочу сегодня быть..Владелицей кондитерской лавки. Я -вдова.
Выпекать вкусные десерты,варить горячий шоколад, печь сдобные куличи. И продавать все это напущенным светским особам и не только конечно им. Для любого у кого есть мешочек с золотом открыты двери моей кондитерской.
раскрыть ветку (68)
3

Ловко тут дела проворачиваются!

И замуж почти выскочила, и чернокнижника охмурила - и всё в одно и то же время!

Вот уж точно - коварство и любовь!

раскрыть ветку (5)
2
А кто Вы будете здесь?
раскрыть ветку (3)
3

Так, мимопроходящий зритель. Шторки надо плотнее задергивать.

раскрыть ветку (1)
1
Может вы и правы
1

Картинку красивую вам, чтобы сгладить неловкость

Иллюстрация к комментарию
1

Ага, талант!

3

//чернокнижник, вдовец

Здравствуйте, мадам. Мне нужно достаточное количество кондитерского крема, чтобы полностью покрыть им человека, кроме того, крем должен быть достаточно густой, чтобы не падал с сисек.

Не поможете ли мне с выбором?

раскрыть ветку (21)
1
Конечно помогу, сварить могу любой густоты и вкуса. Вы какой вкус предпочитаете? Я так понимаю,что и слизывать будете не только густо намазывать.
раскрыть ветку (20)
3

Обожаю шоколадный. Вы не против, если мы прямо здесь и протестируем его? Отлично, я начну

раскрыть ветку (19)
1
Это мой любимый вкус! А для Вас я добавлю ром. Что б было шикарное послевкусие. Прямо сейчас отправляюсь готовить крем по Вашему заказу. .. Тестировать где будем?
раскрыть ветку (18)
1

Давайте прямо на за прилавком, волнение от возможного визита другого покупателя сделает дегустацию ещё интереснее!

раскрыть ветку (17)
2
Волнение,да. Но это может повредить моему бизнесу. Не каждый горожанин примет это. Иной захочет и присоединится.
раскрыть ветку (16)
3

Ну что ж, тогда пройдем на кухню. Я кстати владею нестандартными методами использования кухонного инвентаря, давайте я вам покажу..

раскрыть ветку (15)
1
Ну что ж на кухню, так на кухню. Сейчас челядь выгоню. На сегодня лавку закрою. Сегодня уже не откроюсь.
раскрыть ветку (14)
1
Ты двадцать лет в боях провел . Сможешь деток поднять и научить бизнесом управлять. Волнуюсь за тебя,здоровье ведь подорвано. А тут такая нагрузка сразу.
1

(усаживает кондитерского на здоровенный кухонный стол и начав с шеи обмазывает кремом)

Мадам, по вязкости этот крем просто идеален! Теперь нужно попробовать его на вкус

раскрыть ветку (12)
1
Легкий привкус рома и вкус какао бобов придётся тебе по вкусу. С легкой ноткой красного жгучего перца где то очень далеко. Я буду смотреть нравится ли тебе это послевкусие
раскрыть ветку (11)
2

Я люблю вкусно покушать. Давай будем утро и вечер встречать вместе, завернувшись в плед с чашечкой горячего шоколада. Интересную и умную беседу гарантирую,а можем и просто вместе молчать.

раскрыть ветку (5)
2
Замечательная идея. Очень рада буду встретиться. Приходите ко мне .
раскрыть ветку (4)
2

Я домосед, но ради вас встану с дивана. Я с самыми серьезными намерениями.

раскрыть ветку (3)
1
Уж хватит сидеть на диване . Так можно и жизнь посидеть. Хотя я тоже не без греха. Люблю в тепле,с кофейком и книжкой пристроиться на теплой кроватке .
раскрыть ветку (2)
1

Нет, менять ничего не хочу. Я домосед. За активными людьми люблю наблюдать, радуют они меня, но сам таким становиться не хочу. Я наблюдатель, созерцатель, помощник.

раскрыть ветку (1)
1
В моей кондитерской есть пару столиков где можно скоротать время за приятной беседой с приятным собеседником . И может Вы встретите единомышленника за чашечкой кофе или чая.
1

/молодая девица, не ведьма

Доброго денёчка, хозяюшка. Дайка мне пару сладких булочек.

раскрыть ветку (3)
1
Дайка в моей лавке не приветсвуется . Нужна работа,заходи. Нет, приходи мимо. Это пекарня,детка, она душу любит. Иначе тесто как камень станет. А накормить обездоленного, это святое. Честного человека голодным не оставлю.
раскрыть ветку (2)
2

Я вообще то купить пришла, а работа у меня и без тебя имеется. Но раз покупателей не приветствуешь, в другом месте куплю. Бывай, хозяюшка.

раскрыть ветку (1)
2
Купить пожалуйста. Заходи,буду рада. Как раз шоколад сварила, угощу. Не так поняла тебя,девица.
1

Возьму пожалуй на пробу пирог. А тебе как? Тяжело приходится с работой одной, без мужика то?

раскрыть ветку (25)
2
Да, прав ты .Действительно трудно без помощи сильных мужских рук.
Помощь мне не помешает. Да и тебе знакомство с приятной башней придётся по душе. А пироги мои знатные. Шоколад обижает уста....
раскрыть ветку (24)
2

Ну что ж, позвольте представиться. Я Halu, отслужил верой и правдой нашему феодалу с пару десятков лет, побывал во многих битвах. Сейчас в отставке, думаю куда бы вложить деньги, которые накопил с жалований. Думаю вот фермером стать, а ты что посоветуешь?

раскрыть ветку (23)
1
О, бравый рыцарь. Много ж тебе пришлось повидать. Но за годы службы наверное ты был не раз ранен? Сможешь ли ты ,осилишь ли ты фермерство? Это тяжкий труд от рассвета до заката. У меня тут лавка мясника рядом продается может присмотришься? А я чем смогу,помогу. Как же не помочь.
раскрыть ветку (22)
1

Ранен я был, и не раз, но сейчас не об этом. А мясником работать неплохо ты придумала, крови то я много на своём веку повидал, не удивишь.

А ты я смотрю баба толковая, я как раз такую ищу старость вместе встретить, хозяйство помогать друг другу вести. Как ты смотришь на введение в меню пирожков с мясом, как начало семейного дела?

раскрыть ветку (21)
1
Это же шикарная идея. Всегда останется не востребованный кусочек филейки. Можно и пирожки, и не только. И я не против настроить, и построить не только совместный бизнес. Я была б не против объединить наши интересы на дальнейшую жизнь
раскрыть ветку (20)
1

Только учти, что у меня есть скелеты в шкафу, о которых я даже жинке своей рассказывать не стану.

раскрыть ветку (19)
1
Скелеты есть у всех. Главное их не выкапывать. Эта истина давно со мной. Тут ты во мне не ошибся.
раскрыть ветку (18)
1

Тогда забирай мои руку, сердце и отправимся под венец? Что долго тянуть, дел невпроворот.

раскрыть ветку (17)
1
Так это дело не сразу делается, надо к чиновнику идти,что б законно было. А пока бери свои пожитки,да приходи.
раскрыть ветку (16)
1

Непременно загляну к тебе в кондитерскую)

раскрыть ветку (3)
2
Конечно заходи и это будет хороший повод для знакомства. Шоколад растапливает сердца и делает мир прекрастным.
раскрыть ветку (2)
1

Сама в молодости увлекалась) приятно будет окунуться в атмосферу кондитерской, вдохнуть запах ванили

раскрыть ветку (1)
2
Мммм. Ваниль, шоколад, какао. Это райские ароматы !
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы