77

Страдающее Средневековье в Лиге психотерапии. Коварство и любовь

Серия 18 дурацких правил

Чего душа просит?

Анонс

Пост-знакомство

Какие вы классные! Сколько талантливых мастеров импровизации! Комментарии читала взапой. Добро пожаловать на тренинг онлайн в Лиге психотерапии на Пикабу!

У нас в Средневековом городе за сутки пообщались между собой (данные на полдень 23 декабря) 155 равных между собой (среди заданных персонажей не было крестьян и правителей, вертикали власти):

10 менестрелей и 32 аббата-книжника

1 рыцарь и 7 оруженосцев

5 врачей и 7 кузнецов

4 герольда и 12 отшельников

4 нотариуса и 8 разбойников

13 звездочётов и 13 бюргеров

5 купцов и 7 могильщиков

9 гастрономов и 8 пилигримов

Выразили желание играть 220 участников (заявились 170 человек и присоединились к игре, когда пост-знакомство вышел в Горячее, ещё 50 пикабушников). Приветствуем всех!

Я ваша ведущая, админ Лиги психотерапии, Ольга Викторовна Бермант-Полякова. Здесь на Пикабу я mdn2016. Мы проведём вместе в игре три дня. Сегодня день 2-й, играем Коварство и любовь.

Вы по-прежнему живёте в Средневековом городе, и свою роль придумываете себе сами. Внимание, коварный момент: вы не можете быть тем персонажем, кого выбрали для себя вчера и за кого играли в комментариях к посту Знакомство. Вы можете быть кем угодно из Средневековья, только не тем, кем были вчера.

Вчера мы общались друг с другом, опираясь на предложенные заранее роли и вопросы – жёстко-структурированно. Сегодняшнее задание, во-первых, слабо структурировано, а во-вторых, перегружает эмоционально.

Предыдущее задание было родительски-невинным, мы давали добрые советы и предостережения и предлагали помощь. Сегодня мы теряем невинность и становимся взрослыми, проходя эротический квест.

Что делать?

1. Придумать своего персонажа на сегодня. Поразмыслить над его биографией для игры в Средневековом городе, помня, что НЕЛЬЗЯ быть тем же, кем были вчера.

2. Написать корневой комментарий к данному посту, где указать, кто вы и каков ваш матримональный статус: холост, девица, женат, замужем, вдовец, вдова, бобыль, старая дева.

3. Спросите себя, как далеко вы готовы пойти: флирт, роман, связь, супружество, семья.

Не меняйте своего решения о формате отношений на протяжении игрового дня и не сообщайте о своих планах и границах дозволенного в комментариях другим игрокам. Коварство так коварство, пусть сами догадываются о ваших намерениях.

Любой отметившийся в комментариях к данному посту может обратиться к любому.

4. Задумали флирт – флиртуйте. Задумали роман – соблазняйте. Задумали связь – съезжайтесь жить вместе. Задумали супружество – взаимно принимайте на себя ответственность за третьих лиц. Задумали семью – решайтесь на общие тайны, мечты и деньги со своим избранником. В комментариях к данному посту, разумеется.

5. Сегодня вам предстоит создать любовную пару – в любом подходящем вам формате.

Что такое…

Флирт – отношения, в которых есть чувства, но нет секса, общего быта, ответственности к третьим лицам, и нет общих мечт, тайн и денег.

Роман – отношения, в которых есть только чувства и секс.

Связь – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт, но нет ответственности к третьим сторонам.

Супружество – отношения, в которых есть чувства, секс, общий быт и ответственность к третьим лицам (дети, родители, совместные проекты у бездетных людей).

Семья – отношения супругов, у кого общие тайны, мечты и деньги.

Время делать выбор :)

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я скрывающийся от Церкви чернокнижник. Однажды в глубоком лесу я встретил странника в красных одеждах, от которого получил маленький зелёный флакон с вязкой жидкостью.

По словам странника, вылитая в колодец, эта жидкость вызывает бубонную чуму в радиусе 13 лиг, сам же отравитель остаётся здоров.

Я пришел, чтобы заразить ваш город чумой, поселиться в ваших опустевших домах и заставить ваши трупы служить себе!

Вдовец (одно зелье как то странно сработало, ну да там долгая история)

раскрыть ветку (52)
2

Мы, кажется, уже встречались. У тебя все зелья «не так» работают!

раскрыть ветку (13)
2

Все отлично работает, если следовать инструкции, а если не знаете латынь, так это ваши проблемы!

раскрыть ветку (12)
1

Так на флаконе черным по-английски было написано «зелье усыпляющее», а он чего-то помер. Меня чуть не сожгли потом! Хнык.  Ну и что, что я у тебя его украла.

раскрыть ветку (11)
1

Ах ты грязная воровка! И тебе ещё и хватает наглости приходить ко мне и хвастаться?

/*кастует на Elentio остолбенение*/

Теперь то ты попалась! Посмотрим, как ты сможешь возместить мне ущерб за похищенный тобой яд, Venium sonctum?

раскрыть ветку (10)
1

(И впрямь колдун, я думала, их не бывает, вот влипла, так влипла. Стоило с костра спасаться, чтоб пытали. Что ж ему предложить-то? У него же всё есть, наверное!!! Душу не дам!! Моя! Не хочу в аду гореть! Интересно, как он хочет, чтоб я предложила, если я не пошевелиться, ни сказать ничего не могу?) М-м-м. М-м-му... плачет

раскрыть ветку (9)
1

/* не обращая внимания на хныканье, тщательно обыскивает во всех местах воровку, убеждаясь, что ни денег, ни других украденных зелий при ней нет.

С интересом осматривает хорошо сложенную фигуру пленницы*/

Пожалуй, я сниму паралич с твоих губ. Правда, остальные черты лица двигаться все равно мне смогут, но тебе этого хватит, чтобы сделать свое предложение!

раскрыть ветку (8)
1

Чего пожелаешь, могущественный маг и волшебник? Чем мне расплатиться с тобой за украденный препарат? Ты такой красивый... Я даже флакон от зелья храню на память о тебе... /Смотрит влюбленными, не двигающимися глазами/

раскрыть ветку (7)
1

Кажется, я знаю, как ты можешь вернуть мне должок.

/* потянув воровку за волосы, запрокидывает ее подходить голову и долго целует */

Как я говорил, губ тебе вполне хватит. Давай, я помогу тебе встать на коленки.

/* расстегнул, достал, посмотрел вниз на нее*/

Головой можешь свободно двигаться, но вот зубы сжать не пытайся, не выйдет..

раскрыть ветку (6)
1

/Улыбается, доставая из-за щеки горошину яда/

раскрыть ветку (5)
1

Ну, расскусить то без зубов ты ее все равно не сможешь, но если тебе так больше нравится, то погнали

/*Продолжает получать удовольствие*/

раскрыть ветку (4)
1
Здравствуй, чернокнижник! Я молодая цыганка, люблю свободу,петь и танцевать. Прошу у тебя защиты. Сегодня какой то разбойник извевался надо мной, порезал мне лицо. Хочу отомстить, научи меня колдавать, я в долгу не останусь
раскрыть ветку (37)
3

Приветствую, я всегда рад помочь оскорбленный душам познать темную сторону магии. А кое что я сделаю для тебя в качестве подарка

(Наносит на лицо цыганки мазь, сделанную из бельичего помета и толченых зубов аббатов-книжников. Странным образом это помогает, и шрамы на лице затягиваются)

Поспешим же в мое убежище, я обучу тебя тому, что знаю. Что тебе больше по душе? Превращение в Крыму? Выблевывание внутренностей? Или, может, порабощение чужого разума?

раскрыть ветку (36)
1

и толченых зубов аббатов-книжников

*под столом*

1
Спасибо тебе, великий мастер! Я с радостью приму твое предложение! Хочу научится всему! Но чем я смогу тебя отблагодарить? У меня всего 10 золотых
раскрыть ветку (34)
1

Я смотрю, ты горишь желанием учиться!

Не волнуйся, тебе не нужно золото, чтобы отблагодарить меня, открыв секрет философского камня, я больше не испытываю недостатка в жёлтом металле.

(Стряхнув колбы, свитки и сушеных жаб со стола, усаживает на него цыганку и целует ее)

раскрыть ветку (33)
2
DELETED

В самый разгар уборки в дом влетает нанятый @Kanabi ведьмак:
- эй малышка, да этот старикан старше нашего города на каких то 5 сотен лет, ну зачем тебе эта ошибка некроманта? А что до его обещаний и зелий, то их действие закончится, как только рассветет и он отправится в свою могилу, а то он уйдет в нее и  раньше, если не успеет убежать.

раскрыть ветку (29)
2
О господи! Что происходит? он мертвец!!! Ааааа! Я просто хочу петь и танцевать!
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

О, до дамы дошло, пол дела сделано. Так девочка, вон там за окошком @Kanabi, беги к нему, у него к тебе разговор есть. Выталкиваю девушку из дома, прямо в объятия @Kanabi.
А с тобой чернокнижник, у нас будет особый разговор...

раскрыть ветку (8)
0

Хватаю @katuxabibi и перерезаю ей горло, она хрипя падает на землю и затихает. "Будешь дрянь знать, как честных людей обманывать." Плюю на ее тело и убегаю в трактир от греха подальше.

раскрыть ветку (7)
2
Да я уже давно пью вино с рыцарем. Говорю же что теперь я везде буду тебе мерещится, покоя тебе не будет
раскрыть ветку (2)
0

Сгинь нечистая!!! Размахиваю амулетом колдуньи @lainol и морок мертвой цыганки развеивается. Нечисть проклятая...Хотя зря я так с девкой энтой цыганской... может колдунья воскресить ее сможет, у которой я амулет покупал..Хм не знаю, пусть сама призраком летит и узнает...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Смотрю как убегают мои 10 золотых, ну не понимают люди когда с ними по хорошему...
В след убегающему летит кинжал и ласковое обещание, потратить все 10 золотых на нероманта. Как раз и на него и на цыганку хватит.
Вынимаю свои золотые из кармана трупа. Эй чернокнижник, тут для тебя работа есть, точнее целых 2 работы.

раскрыть ветку (3)
0

Ко мне возвращаются силы, амулет проданный @lainol возвращает немного жизни и защищает от колдунства #comment_129303050 . Мы с тобой в рассчете мастер ведьмак, пошатываясь ухожу в трактир.

раскрыть ветку (2)
2

Так, спугнешь цыганку - окажешься на ее месте, и не волнуйся за мой возраст, я своим алхимическим прибором орехи колоть могу.

Даю сотню оренов и мутаген за голову @Kanabi

раскрыть ветку (14)
2
DELETED

В смысле на ее месте? На столе? Ну уж нет спасибо, найду кого помоложе да посимпатичней и вообще мне цыганка из вас двоих больше нравится.
В общем мое предложение, гони сюда цыганку, да сотню оренов, и разойдемся по хорошему. А голова @Kanabi пусть пока с ним побудет, он мне еще денег должен.

раскрыть ветку (11)
1

Видишь, мутанты с отсохшими яйцами ее не привлекают

(Кастует выблевывание внутренностей и провожает скрутившегося ведьмака к выходу)

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

ну про отсохшие яйца ты зря, у тебя и таких нет. Вон как девчонка к @Kanabi прижимается, видать его яйца ее больше устраивают. И да, зря ты у шарлатана драконьи зубы для зелий покупал, нету у дракона зубов, он целиком жертву глотает.
Разгибаюсь и вытаскиваю меч, ну так как на счет 100 оренов или мне придется с некромантом делиться? И да, не тянись к свитку, мура там, а не заклинание, им разве что тараканов выводить, а не ведьмаков глушить.

раскрыть ветку (6)
1

Окай, системы боя тут на самом деле нет, так что сейчас начнется бред в духе "я тебя убил/нет, я тебя убил".

Предлагаю перестать ломиться в мою башню, а если кто то считает, что цыганка ему нужнее - так пишите ей в корневое и своим красноречием убеждайте ее в этом.

(Забивает плотный напас Чернолесье их шишек в трубку)

раскрыть ветку (5)
0

Он город чумой изведет, да как можно с ним торговаться, мастер ведьмак!!! Кончайте его!!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Город изведут чумой крысы, а не заклинание, у этого недоучки, ни одного стоящего заклинания нет. О смотрю цыганке с тобой гораздо больше нравится. В общем дети давайте так, ты мне 5 золотых, я тебе цыганку и обещание, что чумы в этом году точно не будет. А на сэкономленное, купи девушке бусы, да кувшин вина, отпразднуете встречу. 

раскрыть ветку (1)
0

Она уже мертва, кончай чернокнижника и 10 золотых твои, если чумы не будет и кончать его не хочешь вот тебе 5 золотых, хотя зря ты его живым оставляешь, ой зря... #comment_129302900

0

Он чуму на город напустил @Sexmet11, не верьте энтому прохиндею!!! Весь город вымрет и вы без работы останетесь!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

так, про чуму подробнее, да забери девчонку, этому чернокнижнику она сегодня не пригодится.

1

(Заглядываю в окно и кричу) Рубите его мастер ведьмак, рубите, не дайте ему колдунство на вас напустить!!

раскрыть ветку (3)
2
Ты меня преследуешь
раскрыть ветку (1)
0

Знал я дрянь такая, что замыслишь отомстить мне, вот тебе и конец пришел. Вали из города, пока ножом по горлу не получила!!!

1
DELETED

да погоди ты с рубкой, его после этого разве что на фарш продать можно будет, сначала пусть скажет где деньги прячет.

1
Какой ты быстрый! Мне очень приятны твои поцелуи, но сегодня меня уронили в грязь. Мне бы помыться
раскрыть ветку (2)
2

Конечно, ведро с водой и тазик прямо и направо. Я провожу тебя, и пожалуй присоединюсь, весь измазался той исцеляющей мазью

раскрыть ветку (1)
2
Что происходит? Я не хочу разборок с ведьмаками, я не для этого сюда пришла!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы