#StopHatingRussians4
Иностранцы запустили флешмоб против травли обычных русских граждан по принципу национальной принадлежности.
Иностранцы запустили флешмоб против травли обычных русских граждан по принципу национальной принадлежности.
Ну на самом деле хейта гора целая. Я фотки продаю на сайте. И в один момент сайт сказал, что приостанавливает мне выплату из-за проблем с Россией. И я заплатил об этом в соответствующей группе по этому сайте. Если что я про shutterstock говорю.
Написал пост с текстом: я русский, вот такое письмо я получил. Не видать мне комиссии.
На английском конечно же написал, группа в фб английская же.
Так самый мягкий коммент был: так тебе сука и надо!
Были всякие типа: отлично, твоя комиссия пойдет на оплату беженцам.
Или: всех бы вас русских поубивать. Ну и всякое такое.
Пока админ не закрыл комменты :(
Тебя хейтят, а у кого-то квартиры нет, она была, но ее разхуярили. У кого-то нет уже близких, и ты думаешь что ты не виноват, но ты спонсировал эту войну, ты выбирал власть и ты не высказался против. Я понимаю что вам там круглосуточно втирают всякую дичь, например видео 1, а на самом деле 2, вот видео 3 Николаев Как ты думаешь на фоне всего того пиздеца что происходит, хейт в твою сторону проблема? Войну нужно остановить.
Войну нужно остановить
Можешь назвать хотя бы одну войну за всю мировую историю, которая была остановлена в горячей фазе с помощью митингов простонародья?
ты спонсировал эту войну
Пробовал сравнить прибыль РФ от экспорта в Европу, США и Украину за последние 8 лет с налогами?
Кто "вы"? Кого "вас"? Я украинец.
Не выйдете сегодня, жертв будет больше
Вообще без разницы выйдет кто-то или нет. Чтобы остановить войну, нужно чтобы окружение власти хотело ее остановить. Митинги ничего кроме увеличения количества опиздюленных людей не изменят, единственный положительный от них эффект это картинка которую можно показать, мол не все этого хотят.
Если нужны будут резервы ваша власть думаешь не устроит теракт
Нет, зачем? В РФ незадействованных контрактников выше крыши, а мобилизация устраивается просто указом.
Вас лишили оппозиции, нет свободы слова, уровень жизни скоро скатиться
Говоришь так, будто в Украине есть оппозиция, свобода слова, и высокий уровень жизни. Я смотрю на наших клоунов-диверсантоманов, привязывающих рандомных людей к столбам скотчем и пиздящих их палкой по голой сраке, и понимаю что у нас средневековье с гаджетами. Какая в пизду Европа...
Приятно, что ты о нас беспокоишься, но сейчас будет немного цинично: война не на нашей территории и не нашему правителю нужно спасать жизни своих подданных граждан. Вас убивают, разрушают дома, а вы требуете от агрессора остановить войну, в которой он побеждает? Поведение ебанутых я бы сказал.
Допускаю, что вы там верите, что российские военные кончаются быстрее, чем ваши, но от этого вы еще больше ебанутые.
Знаешь как можно всё решить? Выходить всей Украиной и требовать от Зеленского капитуляции с той же мощью, с какой вы обращаетесь к простым россиянам. Это сохранит жизни и предотвратит разрушения. Но вам так не надо, вам видимо государственность и национальная гордость важнее. Особенно тем уебанам, которые 10 лет назад съебались со свистом в "нормальную страну", а теперь доебывают соотечественников и туристов СУГСом своим.
Лучше делать рекламу на ютубе для России, лучше писать русским в ватсап.
Ок, смотрим на счетчик потерь, пока до вас не дойдет.
Вот да. Почему к Зеленскому у украинцев нет вопросов то? Почему никто не требует проводить переговоры 24/7..загадка. Мб они думают, что будет как во второй мировой: сейчас ВСУ как соберутся с джавелинами и отбросят армию РФ аж до Москвы.
Бро, посмотри с другой стороны.
Я уже 6 лет живу в Польше. Плачу налоги тут, получаю потихоньку ПМЖ, а потом и гражданство. Всецелостно против этой ебанутой войны. Голосовал против Путина и Ко. Участвовал в митинге в 2013 вроде, когда только начинали принимать законы против митингов. Сейчас жду очереди на сдачу крови в местное отделение красного креста.
То бишь, с точки зрения "власти" в РФ - я предатель, перебежчик, или как нам еще соловьев называет тех, кто против текущей власти.
Но ты думаешь, что толпу украинцев, с которой я, например, встречусь в польском магазине, это как-то остановит? Нет. Того, что я русский - достаточно. Об этом и флешмоб - нечего пиздить экспатов. Мало кто переезжает в другую страну потому, что слишком хорошо жилось в предыдущей, за исключением детей депутатов и олигархов.
а можете в трех словах описать какие шаги нужно предпринять чтобы покинуть Мордор и обосноваться например в той же Польше? А то я пока даже не знаю как начать готовиться
искать работу. Если ИТ - линкедин, крупные интеграторы типа ерам, luxoft и прочих. Если не ИТ - тут не знаю, к сожалению
И учить английский, в любом случае везде понадобится
Зачем же Слава Украине, Слава Руси? Сразу "пошел нахуй", вот это единственно разумные 2 слова в такой ситуации
Это применимо в спокойной стадии жизни - мне все мозги прожужжали, что в Польше ненавидят русских, когда я сюда переезжал. За 6 лет так и не встретил ни одного такого персонажа - все с улыбками, всегда готовы помочь и тп (на примере административных учреждений).
И неприменимо в текущих реалиях. Я не могу представить, как сейчас тяжело украинцам. Меня самого как по башке шарахнули - и общей ситуацией, и жертвами среди мирных, и среди солдат. И моих знакомых там полно, благо все живы и здоровы, пока.
Но два слова не остановят человека, который решил выместить все горе. Стычки недавние между дальнобоями, все эти плакаты на окнах в магазинах в Германии - тому доказательство.
И это было всегда - так же хейтили японцев, живших в США в 2 мировую, так же немцев после 2ой мировой, и тп.
Какая страна направлена на милитаризацию и на захват других стран?Ты знатно удивишься, если я её назову. Впрочем, беседовать с консервой - так себе занятие...
Кххмммм, а где же вы были, когда нацики парады устраивали на ваших площадях или топтали наши флаги, или когда Зеля нам ядерным оружием угрожал? Вы сколько раз выходили против него после этого? Или это другое?
Мммм, нет, у нас не было парада нацистов или их приверженцев, более того, у нас в принципе это запрещено законом, в отличии почему то от вас. Хотя Украина по сути самый жесткий пиздец испытала от них свое в время.
И наш президент хотя бы не говорил, что пока наши дети будут ходить в школу, ваши будут ныкатся по подвалам. Нужно напоминать чья это речь?
Говорить можно также что угодно, но когда ваши говорят, что хотят поставить у себя базы НАТО - это как бы к чему? Просто так - грибы с цветочками собирать или нас бомбить?
Ну и напоследок - стрелять по мирняку из артиллерии, это по каким таким законам можно? Я живу в Ростовской области и часто общаюсь с беженцами с ДНР, не похоже, что все эти 8 лет они учили методичку, по которой всей своей массой обвиняли ВСУ в том, что их бомбили. Ну и как мы можем быть в этом виноваты? Мы вас провоцировали бомбить свое же население?
А раздача 10 тысяч единиц оружия без доков любому желающему - это тоже я как понимаю умный ход гениальный политиков Украины?
Я как бы против войны и даже не считаю, что хохлы мол её заслуживают. Но вот те индивиды, которые валят все на нас - в своем глазу сначала бревно заметьте пожалуйста. Ваше правительство само виновато, ну и в контексте вашей риторики - ваш же народ, раз вы все терпели и со всем соглашались. Если долго махать стволом перед человеком - будь готов к тому, что тебя захотят обезоружить
но ты спонсировал эту войну, ты выбирал власть и ты не высказался против
как ты думаешь, если тебе такие же виде скинуть про Донецк, с такими же аргументами, ты просто язык в жопу засунешь или начнешь нелепые отмазки лепить про "промытые мозги" и "это другое"?
Я понимаю что вам там круглосуточно втирают всякую дичь
нет, ты не понимаешь
телевизор тут мало кто смотрит
а вот комментаторов типа тебя дохуя
Почему злые ВСУ за 8 лет не нанесли столько разрушений ДонецкуПотому что ты милая ботяра с методичкой :3
https://vk.com/album-23502694_200245558
"Донецк : Разрушения : Последствия"
2293 фотографии
Ох ты ж блять...
У меня родня там, они говорили, что разрушений много. Но такого я не ожидала...
А вы думаете что доход Украины будет больше? Она просто разменная монета. Ну может по окончании стране выделят денежек на восстановление, но на дне лежать нам вместе. Так что не обольщайтесь
Если я вместо работы буду на площади выходить и по тюрьмам сидеть, мой доход точно не вырастет
Сука, я не сильно жестил, но вас реально валить уже охота! Вы сука только разжигаете все больше и больше!
Я представляю. Я жила в Донецке, но благодаря всу моего дома больше нет<3 и знаете, что то украинцы не шибко спешили нам помогать и требовать правительство все это остановить. Им было похуй, их это не касалось.
Так что глупо сейчас обижаться на русских, что свою жизнь они ставят превыше. Потому что вы поступали так же.
собак нацистских почему не посадили? зачем пытки делали? что пиндосскач ядерная лаба в харькове делает?
Ну да, а деньги с нефти и газа которые сейчас качаються в европу будут потрачены на розовых пони которые разместят в каждом углу кремля.
Ну смотри Тула, а символ Тулы что, правильно пряник, но что ещё в Туле развито, правильно производство оружия. И все это аллегория на кнут и пряник. Ну так вот о чем я кнут и пряник это нихуя не значит, просто прикольная поговорка, понял.
Он просто не стал говорить про тульские самовары. Так то их можно начинять тротилом. Они изначально для этого и делались. Но потом, когда союз развалился, заводам пришлось переориентироваться на выпуск мирной продукции. Самовары стали использовать в быту.