Стоит задуматься...
Я офигеваю от наших законов, вот честно. Я работаю в ГЛРР ОП, т.е. выдаю гражданам разрешение на хранение и ношение оружия, погонов у меня нет, я вольнонаемная, но работу, в принципе, делаю ту же самую, так вот, что я вам хочу рассказать, вчера я выдала разрешение насильнику, отсидевшему срок, но по сути так же и оставшемуся насильником, вы спросите, откуда я это знаю, так вот, у нас есть база, через которые мы всех граждан прогоняем, да, судимость у него погашена, но, вы конечно можете со мной не согласиться, я считаю, что общей картины это не меняет, т.е. я обязана по закону выдавать разрешение ВСЕМ гражданам, будь то "бывший вор" или "бывший насильник", которые предоставили полный пакет документов, не спорю, кому-то мы можем отказать, за неимением нужных документов, но такое бывает крайне редко, обычно они все предоставляют.
Вот вам и девушек в армию отправлять, да музыку с вк убирать, сначала бы важные законы пересматривали, а потом бы ерундой страдали.
PS. На днях выписала разрешение одному, в узких кругах небезызвестному, бандиту разрешение на травмат, вот не сложно наверно догадаться зачем он ему, кстати у него судимостей и правонарушений аж на 2 листа А4 выдало, но это я так к слову. У меня все.
Вот вам и девушек в армию отправлять, да музыку с вк убирать, сначала бы важные законы пересматривали, а потом бы ерундой страдали.
PS. На днях выписала разрешение одному, в узких кругах небезызвестному, бандиту разрешение на травмат, вот не сложно наверно догадаться зачем он ему, кстати у него судимостей и правонарушений аж на 2 листа А4 выдало, но это я так к слову. У меня все.