Стоит ли покупать Xbox 360 в 2020?

Вот столкнулся с вопрос стоит ли покупать Xbox 360 в 2020? Хочу купить консоль что бы спокойно полежать на удобном диване и видишь большую картинку.Это будет моя первая консоль и я не знаю стоит ли мне ее покупать так как я далеко не профи в консолях мой выбор пал на Xbox 360 потому что он крякнутый я просто пират и не особо привык платить, платить за одиночную игру по типу GTA V ну заплатили ты кучу бабок прошёл и что дальше? Я плачу только за мультиплеер. И ещё я слышал про красные круги смерти объясните это фатально или нет? И вообще сложно ли подключать коробку к телеку? Ладно жду ваших советов жду

XBOX

272 поста1.4K подписчика

Правила сообщества

Если вы пришли холиварить на извечную тему Плойка-Ниня-Коробка вы вероятнее всего будете забанены.

Автор поста оценил этот комментарий

Не бери  ты эти консоли. К компу, если что джойстик подключишь и в стиме за копейки на распродажах будишь игры покупать даже синглплеерные, чем заморачиваться с кряками. И сохранения всегда будут под рукой да и вообще удобно.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
У самого есть пк я за игры не плачу хочу купить freeborn за заранее кучу игр и все прост торрент все эти запарки