1

Стоимость ремонта видеокарты

На старушке gtx 1060 ушёл в мир иной маленький элемент.

Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить ремонт.

Видеокарта Palit gtx 1060 dual 3gb NE51060019f9-1061D

Ещё симптомы: при включении выводится лого материнки, а всё пространство, не занятое логотипом, сплошняком в красную крапинку. Дальше, где уже должная загружаться ось, изображения нет, моник говорит "проверьте подключение..." (т.е. будто вообще ничего не подключено).

ПеретыкАл на встройку, всё норм, изображение выводится, т.е. кабель, моник и мать условно в порядке.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут чисто прагматика. Если стоимость ремонта близится к бу после невероятных рассказов мастера, тогда в чем смысл ремонта. Логичнее будет купить что то новое в сегменте "затычка" вроде попсовой 550 на 4гб Или раскашелиться и порадовать себя производительной обновкой типа какой-нибудь 4060/9060 пусть даже и не топом. Но я так понимаю вы не сильно игроман, вам будет за глаза на фул хд мониторе.

раскрыть ветку (1)
0

Да, фуллхд хватает. Да и встройка есть, так что затычка не нужна. А в новьё смотреть даже страшно. Выкладывать минимум 25к за что-то боле-менее адекватное... - фпесду, буду в героев рубиться )

показать ответы
2

Если замена смд компонента стоит до рубля, а диагностика бесплатно. При условии того, что вы согласитесь на услугу именно в этом сервисе, это ок.

Если чуствуете что "поплыли" когда вам начнут называть много непонятных терминов и услуг, уходите.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, дорогой человек!

показать ответы
Не надо реанимировать труп, это экономически нецелесообразно. Ей ужо 10 лет, Nvidia поддержку дровами сворачивает даже.
раскрыть ветку (1)
0

Если стопроцентно дело только в этом компоненте, то почему бы и нет. У меня даже не АМ4, где я могу апгрейднуть на относительно нормальный камень, а 1150 с и5 4670. Мне какбэ много и не надо, субнавтику, KSP, планетКрафтер, при том, что я не надрачиваю на ультра в 4К, и фуллХД мне вполне хватает.

Но тут, как я понял, может быть каскад, результатом которого отщёлкнулся этот клоп на плате, поэтому да, реанимации, скорее всего, не будет.

2

Нет нет нет, "этот элемент сработал предохранителем". Наверняка там повреждений вагон, в ремонте смысла маловато (медленная и старая), диагностика бесплатная не повредит (потыкают куда надо, посмотрят что должно быть и скажут вердикт с высокой степенью достоверности, занимает немного времени). Вполне возможно что убило память или процессор основной (с концами), часть блоков, не целиком.
Наобум по фото столь комплексные проблемы не решаются

раскрыть ветку (1)
0

Не подумал о комплексе...

Как-то примерно и готовился к тому, что путь мне - на вторичку. На новые даже смотреть страшно, сраная 1030 от 8000р. %)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги