Стихотворение "Тополь".

Моё, потому кривых рифм и размеров много, гуро мало, а смысла - еще меньше. Но, надеюсь, именно Вам понравится, товарищъ пикабушник, что читает эту надпись.
Стихотворение "Тополь".
0
Автор поста оценил этот комментарий
Если есть нужда, вот коммент для собирания минусов. Любой критике, особенно текстом, а не только минусом, буду только рад :3
0
Не считаешь, что анимешники ( в большинстве своем ) инфантильны и тщедушны ? Я ни разу не слышал о анимешниках - спортсменах. Не думаешь, что аниме оказывает плохое влияние ?
раскрыть ветку (1)
2
Сначала нужно разобраться с тем, что вы имеет в виду под словом "анимешник". Просто в это понятие можно включить как рядового обывателя, изредка балующего себя творчеством Миядзаки и где-то там увидевшего Самурая Чамплу, так и сурового отаку, для которого аниме становится чем-то вроде религии...
Большинство тех, кто инфантильны и тщедушны - содержаться по середине. Обычно это позеры, которые посмотрели пару тайтлов, опционально приняли небольшую дозу ранобэ\манги. К полноценным отаку их можно причислить с трудом, но, тем не менее, они всячески пытаются убедить собеседника в обратном. Часто такие особи формируются в период молодежного максимализма. Как пример можно привести 90% любителей аниме "Тетрадь Смерти", самого по себе неплохого, но получившего плохую славу из-за своей известности в кругах детей.
Аниме само по себе не оказывает плохого влияния. Это контент. А субкультура, что выстроилась вокруг - отчасти да. Как и любое увлечение, оно, разумеется, забирает много времени, которое вполне могло быть потрачено на что-то другое, но это не отменяет возможности существования "анимешников-спортсменов". Главные причины, имхо, его большой втягиваемости:
1) Оно часто противопоставляется поп-культуре у нас, а быть не таким как все - это очень модно.
2) Создатели аниме очень часто создают дополнительные вещи именно для фанатов. Фигурки, сцены с поднятыми юбками, дополнительные сюжеты в виде манги и прочее.
3) Сильное разнообразие.
А чем больше втягивает двухмерный ня-кавай, тем меньше времени на те же пробежки, походы в треннажерный зал, велопрокаты по пересеченной.

Если вы зрите корень инфантильности и тщедушности в самом аниме - то это верно отчасти.
Если есть некое стремление быть всегда молодым и воспринимать мир "по-детски" - можно вполне найти себе подходящий пример для подражания, даже в кино или книгах. Но в аниме есть множество героев и другого толка - ведущих себя совершенно не как дети. Кому что надо, тот то и избирает в итоге.
Эмоциональность в большинстве анимационных картин гиперболизирована, но её ведь и надо понимать именно как гиперболу, чего, конечно, некоторые могут не осознавать.

Я, пожалуй, уже пару раз успел потерять нить повествования, простите... Продолжительное отсутствие сна - жуткая вестчь :C

Хочу закончить заявлением о том, что даже зная и имея мнение о культуре, я, тем не менее, сам не анимешник ни разу. Внезапно, да, но это так. За всю свою короткую жизнь я успел посмотреть их всего лишь 20-40 и не вовлекся ими более, чем обычным кинематографом. Но, не смотря на это, успел вдоволь вкусить этой культуры. Ну а уж про чередование аниме и других занятий - с этим все крайне замечательно. Как-то так.
1
Дак вы еще и стихи пишете! Круто! А есть еще подобные творческие работы?
раскрыть ветку (1)
2
Мало и они хуже. Не знаю, существует ли у Пикабу планка качества контента, но если существует - они до неё явно не дотягивают :D
показать ответы
0
Что тебя в аниме привлекает ?
раскрыть ветку (1)
1
"Особый анимешный дух!"
А так - я не отделяю аниме от фильмов или мультипликации. Но что мне более нравится, чем в них - это то, что там часто берутся довольно необычные сюжеты. Ну и да, некоторые стили рисовки настолько замечательны, что хочется каждый кадр распечатывать отдельно 30к*40к :)
показать ответы
0
Пост Малевича - белый прямоугольник. Написан в начале 21 века в стиле минимализма, проходим дальше
раскрыть ветку (1)
1
IE6?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы