Второе четверостишие отличное .Образы хорошие, печаль как сумка. Уже второй поэт, до которого я докапываюсь тут).Ничего не могу поделать, я и сам раньше писал стихи, ну и потом тесно общался со студентами Литинститута, бывал на лекциях и обсуждениях. "Сука" немного режет слух, но возможно, в этом и есть какой-то замысел. В конце слишком резкий переход к проблеме поиска, как я понимаю , любви, резкий на мой взгляд, потому что я вот вначале проникся некоей печалью и начал связывать её с чем-то своим, поиск себя, смысла жизни, ну и в конце вдруг выясняется, что это всё как-бы поиски половинки. Это тоже хорошо, но как-то внезапно, если бы вначале дать на это намёк, затем продолжить и в конце подтвердить, вот это было бы.... ну гармоничнее что-ли, но опять же, это моё личное мнение.
Приятно это слышать, вчерась один вроде как обиделся чуть даже, ну я так это понял и прекратил, критика это неизбежно, если ты собрался писать для всех. С одной стороны тут не обсужение вроде как, с другой, почему бы и нет, поэт без критиков обречён писать в ящик стола, некоторые современные признанные поэты аж по 5 лет перерабатывают и переосмысливают написанное вначале по вдохновению, оттачивая и полируя каждое слово, да что там слово, каждую букву.
эк вас тряхнуло) раньше вас здесь не замечала.
пять лет не срок, текст может лежать и поболее, пока вдруг не придёт другая строка.
можете критиковать меня, если есть энтузиазм.
Ну меня раньше здесь и не было, пять лет не срок, согласен, у меня лежало 10 лет, потом сгорело в костре в подмосковном лесу, но это не важно. Энтузиазм есть, но критиковать что? Может и нет смысла критиковать, надо видеть.
ну, вообще говоря https://pikabu.ru/community/poety вступайте, публикуйтесь, критикуйте.
конкретно мои тексты, естественно, в моём профиле по вкладке "моё".
Ок, но может и не буду критиковать. как знать, к тому же там вроде как верлибр, это нереально сложно вообще критиковать). Спасибо за всё, особенно за то что это не наезд).
Сообщество поэтов
20K постов5K подписчиков
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.