Стикеры моей дочери
Моей дочери 13 лет. Очень стесняется своих работ. А мне они нравятся.
Ваша дочь пока просто срисовывает чужие работы, второй стикер это персонаж художницы Asinastra. Человек без худ школы не может рисовать качественно в 13 лет. Это объективная реальность.
так вот сравните мои "сырые работы" и карандашные стикеры дочери. Если не видите разницы и годы рисования между ними - Ваше право. Вы не сможете меня задеть или обидеть чем-то, а вот своего ребенка такими нинзя выкладываниями её работ Вы обижаете, потому что в этом возрасте психика критику адекватно воспринимать не может и человек, увидев, что про рисунки говорят плохо просто перестанет этим заниматься или учиться. В общем, пожалуйста, не делайте этого. Пусть она сама решает когда готова делиться творчеством своим.
это Ваша дочь, а у Вас нет худ образования, Вы не сможете адекватно воспринимать её работы. Да тут и нет никакой работы то. О том и речь, что без ведения автора выкладывать что-то нельзя. Ради неё самой в первую очередь, потому что тут всё плохо.
Ей никто не будет делать скидку на возраст в интернете. Пикассо в 13 лет рисовал академические портреты. Дети, кто с 6-7 лет ходят в худ школы рисуют как тридцатилетние самоучки. В этом вся суть родительской оценки. Для Вас она всегда будет лучшей и это правильно, конечно. Но только для Вас двоих.
эм, Вы просили адекватную оценку и она Вам не понравилась. Я не пишу гадости, я помогаю начать рисовать там, где этого хотят, а где учиться/принимать критику не хотят - получаются такие вот диалоги. Я не выкладываю сюда свои работы, для этого есть более подходящие порталы, потому что я рисую фэнтези.
Младшая Академия Художников
8.8K поста6.4K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru