Стесняетесь своих членов?2

Давеча случай был в спорт клубе. Выхожу из душа в раздевалку. Подхожу к ящику, ставлю мыльно-рыльные на лавку, скидываю полотенце, бросаю рядом, открываю ящик, достаю вещи и тут ко мне подходит мужичок "мусульманской" наружности.
-Тебя ничего не смущает? Здесь же дети. И показывает на двух пацанят лет 4 - 6, переодевающихся с отцом, метрах в трёх от меня. Особого интереса к нам, и ко мне в частности, не испытывающих. Хоть я и пикабушник. Может они тоже?))
-Так этож пацаны. Чего они не видели? У них и свои есть. Отвечаю я, оторопев от вопроса, с труселями в руках.
-Они маленькие ещё. Тебя как в детстве воспитывали?
-Да так и воспитывали. С младенчества в баню нагишом с мужиками хожу. Отвечаю я.
Да и вообще, считаю, что в трусах в баню ходить не гигиенично, да и тон это дурной. Простыня, полотенце там или поджопник норм.
Он что-то ещё говорил, но я уже, напялив трусы, одевался дальше, и его не слушал.
Потом я стал припоминать, что мужики "мусульманской" наружности всегда ходят в душ в трусах. Закрываются занавеской, чтоб никто не видел. Выходят в полотенце, и одевают трусы не скидывая полотенца с себя.
Мусульмане стесняются своих членов? Религия запрещает? Как вы живёте среди Русских, которые в раздевалке волосы сушат феном, и размахивают хоботом? Из одежды могут быть очки))

27
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное ты бритый, у муслимов на небритых встаёт, поэтому бороду и отращивают, на всякий случай.
раскрыть ветку (1)
8
Ох мля. А если я везде бритый? Жёпь беречь активнее буду.
показать ответы
49
DELETED

.Я не мусульманин но меня на фитнесе не очень вдохновляет, что по раздевалке туда сюда бегают девушки 52 размера с голыми мохнатками. Какой-то нудизм.

раскрыть ветку (1)
30
"Не мусульманин" - мужской род. Забавные у вас раздевалки))
20
«подходит мужичок "мусульманской" наружности.» - ты сразу глянул, что он обрезан ?
раскрыть ветку (1)
20
Он одет был. По бороде и лицу определил.
31
ответный пост

Не думал я, что пост найдёт в вас такой отклик. 10к лайков. Спасибо. Кто хочет меня потрогать?)) Не за хобот, конечно, за руку.

Ответ я получил - религия не позволяет. Но как мне дополнили, что иногда позволяет. Где ислам, а где миллион долларов?))

Сперва дополню про пост. Дети и их отец никак не участвовали в моём общении с мужичком, внешности они славянской, интереса к нам не испытывающие. Стояли метрах в трёх. Тресли они своими хоботами или нет, я не видел. Я не обращаю на такое внимание.
Мои действия, ещё раз. Стоя у шкафчика я скинул полотенце, тем самым оголил своё достоинство, потом открыл ящик и стал доставать вещи. То есть хоботом я трёс секунд 5, до разговора с мужичком.
Так же. Да, феном иногда сушат и мудя, но очень редко.

Ну и моё мнение. СВОБОДУ ХОБОТУ.
Как сказали в коментах:- А где, если не в раздевалке трясти хоботом?
Лично я не люблю касаться общественных поверхностей своей колобахой разрушения, поэтому прикрываюсь полотенцем. Ну и чтоб полотенце не в руках нести. Хотя, выходя из СПА зоны через душ, я снимаю шорты и споласкиваю их. То есть, от душа до шкафчика я выставляю на обозрение своего "бойца". Беру полотенце, мыльно-рыльные, и иду снова в душ. И, о ужас, хобот снова трясётся.
В целом. Если ты голый не подходишь близко к людям, и не акцентируешь внимание на своём вялом, то мне похуй.
Может я латентный эксгибиционист, но и на это мне похуй. Если ты рассматриваешь чужие хуи и имеешь к ним интерес, то мне похуй, латентный педик ты или боевой пидорас.
Ну и люди, которые голые позируют перед зеркалом, у меня вызывают, максимум, ухмылку.
Так что трясите своими хоботами и хоботочками, хуйцами и православными хуищами, вялыми и колобахами разрушения,... и трясите с достоинством! Но только в отведённых для этого местах.

Ну и да, надевают, бля, надевают.

Показать полностью
комментарии (3)
10

А почему в баню негигиенично ходить в трусах? В чём негигиеничность?

раскрыть ветку (1)
9
Задерживает бактерии и улучшает условие их размножения
1
Наверное есть анальная пробка со STOP сигналом, но не заморачивайся, они в основном на знаки не обращают внимания :)
раскрыть ветку (1)
3
Почему-то мне кажется, что установленная анальная пробка может только подтолкнуть
показать ответы