3508

Стереотипы

Поехали на велосипедах покататься с друзьями. Компашка 8 человек. Набрели на ферму большую , а там солома лежит , высокая такая куча , ну а мы что , давай залезать. Стоя уже наверху мой друг увидел коня и выдал - Щас бы его сп*здить и уехать. Мгновение молчание и тут нами овладел дикий ржач так как он цыган. Он только потом понял почему нам так смешно.
Автор поста оценил этот комментарий
Именно таких чаще всего и не любят. И объясните, пожалуйста, что значит цыган "благородных кровей" ? Они же раньше из сброда и беженцев состояли, этнос-то неопределённый...
раскрыть ветку (1)
Ромы , можешь забить в поиск . У моего друга вполне себе адекватная семья .
DELETED
Что опять за цыганский вброс? Стереотипы, цыгане хорошие , честные и просто друзья? Единственный нормальный цыган это Будулай был, и то, вымышленный персонаж советского кинематографа.
раскрыть ветку (1)
Он не из тех которые унижаются перед дюдьми. Он можно так сказать *благородных кровей* , они к такому не опускаются. Поверь то что он Ром можно понять только по цыету кожи .
Друг цыган? И как же это вот вышло? Я лично не могу представить в своём кругу друзей Цыгана... Это ж пиздец
раскрыть ветку (1)
Он не из тех которые унижаются перед дюдьми. Он можно так сказать *благородных кровей* , они к такому не опускаются. Поверь то что он Ром можно понять только по цыету кожи .
показать ответы