1671

Стереотипы

Отдыхаю в Мексике. Сижу вечером в баре, попивал джин-тоник, по телевизору показывают американский футбол.. Пытаюсь вникнуть в правила, но ничего не понимаю.. они просто бегают с мячом, иногда его пинают. Спросил у бармена правила. Рядом сидит американец.. Он посмеялся и спросил откуда я. На слово русский у него был дикий восторг и вопрос почему я не пью водку.. Сказал, что ее украл мой медведь.. А вы тут на фамилии жалуетесь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
стереотип про водку - это охуенно, мы с ребятами еще подыгрываем, когда выпиваем с иностранцами и вместо тоста говорим "на здоровье", иностранцы радуются как дети))
раскрыть ветку (6)
знакомилась год назад с друзьями своего мч (француза): "мы не знали что ты пьешь, поэтому принесли тебе водку, ну ты ж русская".. :/
На здоровье здесь знает почти весь персонал )
раскрыть ветку (3)
ну так научи их пить "за любовь", "за тех кого нет рядом", ну или там "за нас с вами" с матерной концовкой)
раскрыть ветку (2)
Я так повара в отеле научил общаться с русскими. Он потом обиделся на меня...
а мы обычно пьем первый тост за холокост) Евреям норм, а вот немцы смущаются как-то..)
Naverno, escho i po-russki uchite materitsya.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку