раскрыть ветку (32)
Чего вы все до слов доебались? Вы суть ролика не понимаете? Чё вы с темы спрыгиваете? Или завидно что в России так вам делать не позволят?
раскрыть ветку (28)
Всм «вам в России»? Решил рассказать где хорошо, а где плохо? Нам на болоте хуёво, но мы привыкли, а ты пиши на своём языке и желательно на аналоге пикабе в своей стране, разжигатель хуев
ещё комментарии
Не все вам, а этим двум конкретно, и не надо здесь сразу в позу вставать, лично я к нормальным людям отношусь всегда хорошо, независимо от национальности или страны проживания, Россия мне нравится, но и шовинистов там очень много. Да и сами же здесь на Пикабу жалуетесь, что за лайк или высказывание сразу на зону за дискредитацию власти или, не дай бог, вооруженных сил России.
раскрыть ветку (1)
Ой бля, не надо рот открывать про шовинистов. За своими следи, которые до китайцев доебались что по-казахски не говорят.
ещё комментарии
Полистай например канал "дневник депутата" на ютубе. Да, Бондаренко лишили мандата через несколько лет, но он на свободе. Покажи что-нибудь подобное в Казахстане. И ситуацию с Асланом Толегеновым прокомментируй
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
В смысле слился? Я так то знаю его лично, в одном городе небольшом живём, так то он неоднозначный парнишка, временами заносит его очень сильно, и с головой у него не совсем хорошо, и посадили его не за призывы к дружбе с Россией, а за оскорбления в нецензурной форме и призывам физически устранять довольно известных и не последних людей в Казахстане. Но вам в России конечно же лучше знать за, что его на нары отправили.
раскрыть ветку (21)
А нам сказали, что его посадили за то что у Кремлева денег на лечения взял. Это не правда? Есть приговор на русском языке?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Земляк Ваш. Миша Маваши. Есть приговор на русском? Или мне еще надо на несколько вопросов ответить, чтобы получить ответ на свой вопрос?
раскрыть ветку (18)
Ты ебанутый? Думаешь возле здания суда стоит человек и всем проходящим копии решения суда раздает?
раскрыть ветку (17)
Нет. Я не ебанутый. Разве в такой свободной стране, не публикуются судебные решения? Странно. У меня брата в Алмате судили, в интернете, была информация.
раскрыть ветку (16)
Ну есть в судебном кабинете. Через ЭЦП наверное можно найти. Только тему про Аслана не я поднял, а ты сам закинул, а я сказал как есть. Если ты такой правдолюбец и хочешь что-то там доказать, то и флаг тебе в руки. Ты предъявил, ты и обоснуй, а мне, что, больше делать нехуй? Чтобы твои запросы бегать исполнять?
раскрыть ветку (15)
Отчего же! Я вот тоже могу сказать, что "как же хорошо, что в Казахстане не отрубают руки за коррупционные дела, иначе бы тому парню не хлопали так из зала", только вот я нихуя не комик и меня не приглашают выступать.
ещё комментарии