Ну прям красную хочешь, ищи по картинке, может и красные есть, я когда то на свои держал пару штук в запасе.
Ходят легенды, что в закромах есть))) разные модели, вот и надеюсь что может у кого остались без потерь..
Ну да, есть варианты. Но вдруг пикабушники откликнутся. Как говорится: мы пикабушники друг друга, не обманываем.)
Оставлю на крайний случай, были варианты, есть потери по хранению.
Не понял. В пути терялось?
Думаю, что пленка не сильно поможет, да и стекло старого корпуса будет уже с царапинами.
У вас определенная цель сохранить внешний вид?
Вот и ищу новое) Сохранить хочу аутентичность. Родной ремешок из кожи дермантина быстро вышел из строя, этот тоже облез. Ещё и ремень надо новый)
Ну да, судя по фото, стекло обычно плохо сохраняется... механизм более живучий. Стекло при ударе, сразу выходит из чата))))
У меня обратная ситуация была, корпус целый, электроника нерабочая. Купил на авито донора битого, перекинул начинку в свой корпус.
Ну да, судя по фото, стекло обычно плохо сохраняется... механизм более живучий. Стекло при ударе, сразу выходит из чата))))
Поищу, надежда есть. Электроника красная, вариант видимо ссср, на авито, что видел, то с потерями...

Всё о часах
764 поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
Общение на околочасовые темы.
Старайтесь не быть токсичными, уважайте собеседников и всё будет в порядке.
Не приветствуется обсуждение подделок и прочего непотребства.