Стать Джессикой Рэббит

Большинство женщин только мечтает о фигуре «песочные часы», а для Пенни Браун это стало навязчивой идеей. Вдохновленная Джессикой Рэббит, мультперсонажем фильма «Кто подставил Кролика Роджера», Пенни добилась мультипликационной разницы между объемами груди и талии – 1:2.

Стать Джессикой Рэббит Джессика Рэббит, Полнота, Пенни Браун, Косплей зашел слишком далеко, Длиннопост

Впервые 25-летняя Пенни надела корсет ради того, чтобы сделать несколько сексуальных фотографий для своего мужа. И была очарована тем, как преобразилось ее тело.

Стать Джессикой Рэббит Джессика Рэббит, Полнота, Пенни Браун, Косплей зашел слишком далеко, Длиннопост
Четыре месяца подряд Пенни носила корсет постоянно, снимая его только ради похода в душ. 
«Поначалу было тяжело. Корсет – не волшебное средство, которое сделает талию крошечной за несколько месяцев. Это действительно тяжелая работа, требующая большой самоотверженности. Я могу есть только небольшими порциями, либо жидкое. И совсем невозможно есть мои любимые острые продукты, так как они вызывают волнение в кишечнике, а с корсетом это тяжко». 
Наклоны, сидение и лежание тоже связаны с некоторыми трудностями. Вождение очень некомфортно. Любая форма физических упражнений под запретом.

Но Пенни говорит, что боль и дискомфорт стоят этого преображения.

«Я с ума сходила по Джессике Рэббит с раннего детства. Она невероятно сексуальна, и в этом заключается ее реальная власть и сила».

Известно, что постоянное ношение тугого корсета может сместить внутренние органы, но Пенни это не волнует.

«Вначале я испытывала боль и дискомфорт, но теперь знаю, с чем мой организм способен справиться. Желудок может выдерживать такое сжатие довольно долго, он невероятно эластичен. Мне было трудно спать в корсете в первый раз, но сейчас он меня уже не беспокоит».

Дальше – больше. За последние два года Пенни сделала две маммопластики, постепенно увеличив грудь с 7-го до... 11-го размера.

«Я люблю свое тело и свои формы, но все же мне хотелось бы иметь пропорции поэкстремальней. Большую часть жизни я страдала от сомнений по поводу своего внешнего вида и от низкой самооценки».

Пенни говорит, что новые объемы придали ей уверенности в себе и в корсете она чувствует себя как в защитной броне. И она не считает, что размер груди может стать слишком большим – чем больше, тем лучше.
Сегодня объем талии Пенни 66 см, груди – 140 см.

Она не собирается останавливается и готовится к третьей операции по увеличению груди

«У меня тонкая талия, пышные бедра и большая грудь, но я из тех, кому нужно все или ничего».

«Я хочу выглядеть гораздо более экстремально и драматично, более ошеломляюще и прекрасно».

Ошеломляюще – это уж точно… А что касается красоты, то Пенни как раз живое воплощение фразы «красота в глазах смотрящего» :) Во всяком случае, Пенни ее вроде бы видит.