20

Старый тульповод уходит на пенсию

Ну-с, господа...что я собственно могу сказать.
Полистал я ленту, молодёжь подтягивает, интересуется..., похвально, я думаю.
А мы с моей вечно любимой Риас уходим в красочный закат, до выхода следующего сезона, чтобы эффектно появится из тёмного угла, чтобы все такие:
Ох отец мой Пифагор, это он...
Кто?
Д тише ты.!
Чёрт, он в нашу сторону идёт
Не оборачивайся
Кто он?
Тише.!
Не, он пошёл к бармену..., фух
И всё же, кто этот человек?
Он..... Владос-передоз

Так, ну всё, хватит, ближе к делу.
Так как моя жизнь наполнилась учёбой, девушкой, бытовухой, работой, я перестал уделять внимание моей лапочке.
Она понимает мою занятость и не отвлекает меня.
Но, я тоже понимаю, одной плохо, я постоянно в движениях, везде люди, суета изо дня в день и прочее.
По этому на днях я закончив работу над заказом, кое как попал в вондер и мы поговорили.
Примерно цитирую:
Я: лапуль, ты де?
Р: в архивах
Я: ты опять сутками на пролёт перебраешь все воспоминания, чтобы в нужный момент я вспомнил то, что нужно... Я ведь говорил, хватит тут копаться, отдохни, займись тем, чем интересно, а не этой макулатурой и папками на ПК.
Р: не хочу, я хочу тебе помогать.
Я: д не нужно мне помогать, забыл что-то д и ладно, потом вспомню.
Р: знаешь, если честно, нет уже сил, вот от слова совсем, как-то сложно всё стало, без тебя
Я: понимаю, но у меня много работы, я навещаю тебя так часто, как могу
Р: я знаю
Р: я вообще так подумала, я хочу на покой
Я: в смысле на покой
Р: ну, я так сказать прилягу поспать, до тех пор, пока тебе не потребуется моя помощь.
Я: не, сладуль, это как-то бредово, усыпить тебя, до тех пор, пока ты не потребушься..., ну бред.
Р: хорошо, если на то пошло, я хочу этого.
Р: сделай это для меня
Я: мммммм, зная что я тебе не могу в чем-то отказать, особенно когда ты говоришь сделать что-то именно для тебя..., хитро
Р: я никуда не денусь, я всегда буду рядом, в нашем вондере, просто буду спать, вот и всё
Я: ты уверена?
Р: да, мой доктор-врач)
(её подкол из-за одного случая в аптеке)
Далее мы пошли в её комнату, я перестелил её постельку, удобно уложил, чмокнул в лобик и она уснула, до лучших времен.
На мой взгляд, мы поступили даже довольно правильно.
Ибо, просто перестать уделять ей внимание вообще, чтобы она сама выпелилась, не гуд.
Я просто уложил мою девчульку баиньки и на этой ламповой ноте, я выпал из вондера.
В общем, это сообщество многое мне дало, хоть я и не знаю толком многих людей, некоторые давали в плохие времена не слабую поддержку, спасибо вам.
Когда вернёмся?
Не знаю, как только так сразу.
Может когда-то у меня начнётся ОКР и я снова побегу от внешнего мира к своей тульпочке.

А сейчас я желаю всем новичкам терпения, а старичкам здоровья.
Д и в ообщем, всем добра.
С вами был грёбаный я.
Пока).

Лига Тульповодов

2.5K постов4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги