Вот свой надыбал. Покупал в ларьке за 150 рублей примерно. Без блока питания, потому что я тогда думал, что они только от батареек работают =(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я достаточно бережно к нему относилась, вот и сохранился) Еще и сидишник где-то должен валяться)
Был такой. Тётка с Москвы привезла. Я его потом обменял на палку копченой колбасы... Родители жили очень бедно в те ельцинские годы
раскрыть ветку (1)
На сколько я помню, моей маме этот плеер какой-то местный алкаш на бутылку водки обменял)
дядька квартиру продавал в которой никто 15 лет не жил, если не больше, я тогда еще палароид 636 надыбал, почти в таком же состоянии.
раскрыть ветку (1)
Не в обиду Автору, но у вас хреновая детство было, если друзей какой та плеер заменял. Другое дело если у вас друг Dendi или Sega
раскрыть ветку (1)
Он не заменял мне друзей) их было много в детстве, учитывая, что росла в деревне))) просто этот плеер было прятно найти и вспомнить хорошие моменты детства)
показать ответы
он жрал батарейки сотнями просто, приходилось только карандашом перематывать, иначе на пол дня еле хватит...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чаще всего слушалось, то, что было) кассетами менялись, перезаписывали, дарили))) это было невероятно интересно) тексты учили наизусть, а потом просто пели, если шли куда-то далеко и не было возможности послушать на аппаратуре) подбирали аккорды на гитарах... Эх.. Действительно интересное время было)
раскрыть ветку (1)
Я же говорю, моей маме его местный алкаш на бутылку водки обменял)))) так что достался он мне не в полной комплектации) но с кучей кассет аля "Лучшие хиты" и "Дискотека 80-х"
показать ответы