650

Старый, добрый развод

Начитавшись ваших историй о разводах и подобной тематике решил рассказать свою историю.

Собственно история берет корни с замены входных дверей, когда старые, деревянные двери было решено сменить на что-то стоящее и солидное.

Дверь сменили, старая дверь с коробкой стоит в квартире и назревает вопрос, что с ней делать?
Так как дверь сделана из хороших пород дерева, да еще из деревьев которые растут в горах, то было решено, что такую вещь определенно купят и мы выставили ее "сайте по продажам всего существующего".

Утвержденная цена, на мой взгляд, была очень завышена, но семейный совет утвердил такую, а мне спорить было влом.

И что происходит дальше?  Через минуту после публикации объявления мне уже звонит покупатель. Спасибо пикабу, что публикует подобные истории и что моя здравая голова сразу поняла что к чему.

Беру трубку и далее диалог:
(Я - это я, П - типо покупатель)

-П: Добрый день. Вы дверь еще не продали?
-Я: Объявлению меньше минуты. Куда бы я ее продал?
-П: А, ну да, вы правы. Вообщем меня интересует дверь. Очень хорошая она у вас...

Чтобы сократить время чтения, он расспрашивал меня обо всех возможных деталях. Вроде он реальный покупатель и боится чтобы его не кинули. Проявил заинтересованность даже к дверной коробке.

P.S: параллельно мне звонит точно такой же номер, только в конце вместо цифры 2, у него 3. Несостыковочка в кол-центре получилась :)
Далее: Я, уже понимая к чему это все идет, согласился и на скидку и на ПЕРЕСЫЛКУ ДВЕРИ ВЕСОМ в кг.50-100 вместе с коробкой в соседнюю область.
Естественно по полной предоплате. Только предоплату предложил не я, а он. Ссылаясь на то, что ему так проще, при этом откинув сразу два всеизвестных государственных банка, ввиду того что у него снимает большой процент за перевод между картами.

Подыграв ему я продиктовал ему левое имя и левый номер карты, на которую он  должен перевести деньги.

После разговора до меня дошло, что введя эти данные он поймет что такого человека не существует и откажется от затеи дальнейшего развода, что меня очень расстроило... Ведь я словил такой кураж.

Но видимо некоторым желаниям суждено сбываться и в 9 часов вечера мне поступил звонок от сотрудника банка.

Суть разговора была в том, что мне должен поступить перевод от юр. лица, а я физ. лицо и на моей карточке не подключена функция приема переводов от юр. лица. Соответственно банк позаботился о моей безопасности и заблокировали карту, а то вдруг это взлом моей карты или тому подобное. Логика чувствуется, да?

В итоге поинтересовавшись, жду ли я какой-то перевод, а также моим балансом на карте ( при этом опешив на несколько секунд от выдуманной суммы в несколько нолей) он принялся к активным действиям.

С этого момента он говорил как банк дорожит клиентами и что он тут же разблокирует карту, а завтра я могу прийти в отделение и получить супер-пупер-вип карту со всеми подключенными переводами/ Вообщем по ушам ездит как надо.

Только для осуществления перевода я должен продиктовать ему код , который он вышлет на мой номер телефона и этот код, естественно, я не должен говорить никому кроме него.

После нескольких тщетных попыток выслать код мне и моего недоумевания почему код не приходит, парень понял, что на**бал не он, а его.

И был обозван я всеми возможными словами и послан в несколько прекрасных путешествий одновременно.

Теперь думаю еще одно объявление разместить, уж больно понравилось общаться с такими людьми :)

27
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, старый добрый развод - это когда вы с женой перепугались что дверь год стоит в коридоре и некому её на помойку унести. В порыве психа вы уходите в ночь с дверью и жена получает повестку в суд о разводе...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги