Старые, но смешные анекдоты

Едет чукча в такси.

Вдруг дорогу перебегает старушка.

Водитель вправо - старушка вправо. Водитель влево - старушка влево.

Кое-как водитель уклонился, оборачивается назад - лежит старушка на дороге.

Чукча говорит: - Белый охотник - плохой охотник. Если б чукча дверцу не открыл, ушел бы бабка.

Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:

- Почем Бентли GT Coupe? - 250 000 евро.

- А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц.

- Дофига, а на два года? - 12 500.

- Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле?

- Смысл может и есть, но плита упала именно на такую.

Сын подходит к папе: - Папа, а как я получился? - Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались… Сын идет к маме: - Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакакли, скакали и получился я? - Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался!

Грузин продает на базаре курицу. Подходит покупатель: - Скажите, у вас курица - несушка? Грузин: - Нэт, нэ сучка, пачэму так гаварышь, слушаи, нормальныи курица у мэня! Следующии покупатель: - Скажите, а ваша курица - несушка? Грузин (начинает звереть): - Какои, слушии, сучка, ти пачэму мои курица обзываешь, иды, дарагои, отсюда, если пакупат нэ хочэш. Тут сосед по ряду ему говорит: "Да ты не понял, несушка - это курица, которая яиц много несет, ну, петух ее топчет, и она потом яица несет, так ты соглашаися, когда так спрашивают, а то хрен ты ее продашь..." Подходит опять покупатель: - У вас курица - несушка? Грузин: - Как нэ сучка, пачэму, да ты такои сучка еще в жизны нэ выдэл, такои, слушаи, сучка, ну просто БЛ@Дь какая-то!!!

Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит: - Мама, ты представляешь, меня Вовочка на перемене поцеловал прямо в губы! Мама, наполовину возмущенная, наполовину изумленная, спрашивает: - И как же это получилось?! - Его Ленка со Светкой держали!

Кому лень читать, эти анекдоты в видеоформате