Старые игр в браузере
Просто напомню, что в браузере можно поиграть в:
Playstaion | Sega Megadrive | Dendy | SNES
Всем добра и хороших выходных
Просто напомню, что в браузере можно поиграть в:
Playstaion | Sega Megadrive | Dendy | SNES
Всем добра и хороших выходных
под новоделами лежат, ps1 fat, ps2 slim, ps3 fat, dendy junior от стиплера, psp 2000 и ps vita, а также Snes mini) у отца жены никак не можем забрать panasonic 3do, всё руки не доходят, точнее ноги, ехкть далековато. Прикупил бы сегу оригинал япононскую, да дримкаст в коллекцию, да ценники выросли до космоса, проще в японию сгонять наверное)
Есть ли полноценный порт этой игры на винду ?
А то тут что-то с управлением непонятно, я вроде порылся, но некоторые финты не получается сделать
А поиграть нормально хочеца
Есть полноценный ремейк трех частей - Spyro Reignited Trilogy. На ПК и на консолях.
Лучше уж в него поиграть) графику и управление подтянули
пусть этим модераторы занимаются. Давайте лучше пройдем Battletoads меньше чем за 55 минут.
я старовер)
Есть идея:
Ввести на пикабу плату за размещение ссылок на телегу.
Так сказать монетизировать чужой пиар. Ну а что они, деньги потом с реклам в телеграме получают, а на пикабу бесплатно набивают подписоту?)
Хм, я слышал про "адаптации" некоторых игр для браузера, но вот что бы прям нормальные портации в браузере, где искать?
посмотрите в моих постах, все что было портировано для браузеров там есть, и это не только консольные игры, а еще и куча стратегий, рпг, шутеров и прочего добра
Можно, но в мире, где есть, например, RetroArch, это, чаще всего, не самый лучший вариант.
Не не не, я лучше по отдельности скачаю какжый эмуль лишь бы не запускать этот чертов RA)))
Лига Геймеров
55.1K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.