Не путайте техно, с евроденсом. Европейский техно стиль задал именно Алекс Кристенсен (Кстати по некоторым данным, один из продюссеров самой Сары Брайтман). А 2лимит не техно. Никак. Вообще. Даже близко. Евроденс это.
Далее. Я не рэпер. Но помню как он пришел: Snow - Informer, позже Coolio- Gangsta’s Paradise, и др.
Так что я не понимаю о чем был пост.
Это лично ваше переживание этого момента. Вопрос то в этом. Но ... евроденс и техно? Серьёзно? Иду по Вашим словам. Продюссеры? Сара Брайтман? Вы куда клоните? Дальше. У меня лишь вопросы. Я на большее и не готов. Туанлимитед не техно? Оу. Опять евродэнс? откуда же такое? И пост был о том как в русские уши рэп попал. Не все же одну шарманку слушали ? Или поспорим?
Какой то бессмысленный набор слов. Есть кто понимает о чем он? И с какого хера 2 Unlimited стали реперами? C тем же успехом и U96-Das Boot тоже рэп.
Bad Balance, Братья улыбайте, No namerz .. Мне за "искру " интересно" . Всего лишь . Откуда?)
2 limited no limit. Гугл сказал что это. Х.з. чё за группа. Как-то пох на рэп было. Да и не знал в те времена за него ничего в своём Дзержинске. 1982 года рождения...
От техно в Россию и плясали. Не сразу у нас Блюз-бэнд появились. Я имею ввиду что способствовало..
И да. Именно техно. Ведь раньше все под "кислоту" угарали
От Кости Кинчева слышал, но они взяли пример. Именно с рускоязычного рэпа. Так мой друг "Алисоман" (в тегоды было такое направление) сказал)