Старые! А вы заметили как ...

Появился рэп в России?  

Старые! А вы заметили как ... Рэп, Русский рэп, Ну баранки гну, 2unlimited, Кар-мэн, Наздаровья, E-type, Culture beat

Старые, извиняюсь перед другими старыми. Сейчас много старых. Я толкую за старых 80-ых  года рождения. Пиздюки, не обессудьте. Вы ещё - пиздюки.  Старшие, извините. Мы не правы(

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не путайте техно, с евроденсом. Европейский техно стиль задал именно Алекс Кристенсен (Кстати по некоторым данным, один из продюссеров самой Сары Брайтман). А 2лимит не техно. Никак. Вообще. Даже близко. Евроденс это.

Далее. Я не рэпер. Но помню как он пришел: Snow - Informer, позже Coolio- Gangsta’s Paradise, и др.

Так что я не понимаю о чем был пост.

раскрыть ветку (1)
0

Это лично ваше переживание этого момента. Вопрос то в этом. Но ... евроденс и техно?  Серьёзно?   Иду по Вашим словам. Продюссеры?  Сара Брайтман? Вы куда клоните?   Дальше. У меня лишь вопросы. Я на большее и не готов. Туанлимитед не техно? Оу. Опять евродэнс?  откуда же такое?   И пост был о том как в  русские уши рэп  попал. Не все же одну шарманку слушали ? Или поспорим?

1

Какой то бессмысленный набор слов. Есть кто понимает о чем он? И с какого хера 2 Unlimited стали реперами? C тем же успехом и U96-Das Boot тоже рэп.

раскрыть ветку (1)
0

ну мы же тоже не сразу к рэпу пришли. Через техно.

показать ответы
1

Титомир, Мальчишник, Дубовый гай, Децл...

раскрыть ветку (1)
0

Bad Balance, Братья улыбайте, No namerz .. Мне за  "искру " интересно" . Всего лишь . Откуда?)

показать ответы
1
Не люблю я рэп, не мое это. Единственное что слушал, и сейчас временами включаю это СТДК. Сорри, но это лично мое мнение которое никому не навязываю )
раскрыть ветку (1)
0

Очень крутая группа. Именно на Ваш мотив)

2 limited no limit. Гугл сказал что это. Х.з. чё за группа. Как-то пох на рэп было. Да и не знал в те времена за него ничего в своём Дзержинске. 1982 года рождения...

раскрыть ветку (1)
0

Гугл вводит в заблуждения. ВВеди 2unlimited - no no

7
Попробуй закусывать
раскрыть ветку (1)

И пиздюки ринулись в бой) Молодцы)  

4
Что?
раскрыть ветку (1)

Что?

1
2Unlimited. Рэпом это не назовёшь, скорее, техно, имхо.
раскрыть ветку (1)

От техно в Россию и плясали. Не сразу у нас  Блюз-бэнд появились.  Я имею ввиду что способствовало..

И да. Именно техно. Ведь раньше все под "кислоту" угарали

4
Первый рэп в России-Тоталитарный, от Кости Кинчева, прослушать прежде чем минусить.
раскрыть ветку (1)

От Кости Кинчева слышал, но они взяли пример.  Именно с рускоязычного рэпа. Так мой друг "Алисоман" (в тегоды было такое направление)  сказал)

Там вопрос, пиздюки!!!!  Будте внимательнее, чтоль